q69305440 发表于 2021-10-20 22:51

便携的话索尼金砖奥丁能一步到位吗?

学问太大了看的我眼花缭乱,我就懒得换来换去不想交智商税了,便携的话索尼金砖两万多那个奥丁能满分吗?播放器和耳机之间还用不用加其他东西,或者播放器换成别的,耳机只要入耳,开始看中ie800,然后发现还有ie900,然后有听说明星都用奥丁,请大神赐教

吴签 发表于 2021-10-21 01:51

之前明星都用ue和qdc呢,并不能证明什么,明星本质上不是发烧友,对他们来说一万的耳机和100的耳机没有什么本质的区别。想一步到位随身,我是不建议金砖奥丁,可以考虑p6pro+fww,或者ie900吧。乐彼p6pro比金砖强好几个档次。。。。不管是素质还是推力还是调音,当然调音上金砖还是在线的。如果喜欢平稳细腻,也可以考虑墨菊,这才是想退烧的小伙伴应该考虑的设备哈哈哈,耳机奥丁我没有听过,我也不知道咋样,但是相对而言森海的ie900是我听过的觉得可以退烧的声音,宽松大气。

RacingAK47 发表于 2021-10-21 07:39

直接乐彼P6Pro

55639052 发表于 2021-10-21 08:17

奥丁没问题,塞子天花板,,朱鸟扶桑都不是他的对手,但是非常难推,金砖搞不定有条件的话在给金砖加个428就可以了,我试过428推奥丁,真的非常非常好

q69305440 发表于 2021-10-21 09:21

55639052 发表于 2021-10-21 08:17
奥丁没问题,塞子天花板,,朱鸟扶桑都不是他的对手,但是非常难推,金砖搞不定有条件的话在给金砖加个428 ...

428是啥

498958212 发表于 2021-10-21 09:33

:),找实体店去试听吧。

上次我去店里试听,索尼金砖 VS 乐彼LP6金,同一首歌切换着听,每个播放器相当于听了半首歌。金砖直接被KO,音质差得远,细节被打爆了。我把金砖放回去再也不碰了,然后听了两个小时的LP6金。

就我听过的便携而言,天花板是国砖。楼主根据自己的听音和财力选择,要买上万块的东西,还是耳听为实。

就是爱打豆豆 发表于 2021-10-21 09:35

老玩意儿播放器不建议了 找歌太痛苦了 还是流媒体好
静电耳机目前就感觉极乐空间有静电味儿 其他还是算了

QQQTE 发表于 2021-10-21 09:38

丰俭由人,建议试听,我投金砖一票,因为自己就是金砖用户{:4_94:}

q69305440 发表于 2021-10-21 10:09

就是爱打豆豆 发表于 2021-10-21 09:35
老玩意儿播放器不建议了 找歌太痛苦了 还是流媒体好
静电耳机目前就感觉极乐空间有静电味儿 其他还是算了

流媒体是啥

长沙强哥 发表于 2021-10-21 10:50

钛菊朱鹂吧

cqnacl 发表于 2021-10-21 11:18

玩过一阵子金砖...声音什么的不好评论...毕竟信仰加成对我来说太恐怖...但操作续航真心爽啊啊啊...除了太重太大似乎什么都好...

王牌乱舞 发表于 2021-10-21 11:26

耳机是还不错,就是播放器还是选个好点的吧

55639052 发表于 2021-10-21 11:41

q69305440 发表于 2021-10-21 09:21
428是啥

耳放

q69305440 发表于 2021-10-21 11:55

王牌乱舞 发表于 2021-10-21 11:26
耳机是还不错,就是播放器还是选个好点的吧

什么播放器好啊

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-21 15:25

奥丁是三频偏刺激走向的塞子,金砖推力搞不定,弄个钛菊之类的吧,用耳放推也行

Jetfly 发表于 2021-10-21 15:26

神tm比金砖高了几个等级,吹牛比下次先问问自己有没有买过好好听过

q69305440 发表于 2021-10-21 16:07

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-21 15:25
奥丁是三频偏刺激走向的塞子,金砖推力搞不定,弄个钛菊之类的吧,用耳放推也行

钛菊就是lotto品牌的吗

q69305440 发表于 2021-10-21 16:08

神tm比金砖高了几个等级,吹牛比下次先问问自己有没有买过好好听过

本来就没买过,这不等您推荐呢吗

q69305440 发表于 2021-10-21 16:08

神tm是什么,能不说黑话吗

找大家 发表于 2021-10-21 16:21

几十万你就想一步到位?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 便携的话索尼金砖奥丁能一步到位吗?