snowgundam 发表于 2021-10-23 00:55

玩箱子后你会发现自己之前的在随身上的花销基本都是在浪费钱

babyface523 发表于 2021-10-23 01:30

说白了就是随身并不值得投入过多,大几万买个入耳耳塞和便携播放器基本是智商税,同样的钱去玩台机和音箱更香{:4_121:},当然以上言论土豪可以略过~

zhangdenglu 发表于 2021-10-23 06:45

我是很少出街带耳机的习惯,工作地点更不适合各种耳塞。所以,只能家里折腾,基本就大耳了,大耳折腾够了再去折腾箱子。

Mahandi 发表于 2021-10-23 13:38

夜游星88 发表于 2021-10-22 21:46
可以做转盘,27斤重

比我的功放还重些,老机器制作够扎实

五音令人耳long 发表于 2021-10-24 22:21

随身和台式又不矛盾的,再加上箱子,无论是有源无源,都算是三套听音系统了,很合理的安排啊,甚至TWS也有使用场景,不是非要只玩一种吧。

nickdo 发表于 2021-10-25 16:28

燒大几萬隨身的, 家裡箱子肯定幾十萬級別的, 没毛病...

wotongke 发表于 2021-10-25 20:57

有房子还是台式机比较好

真北落师门 发表于 2021-10-25 21:18

同感,能折腾的地方就一个10来平的小书房,要用台式玩儿游戏,实在没空间折腾,而且不喜欢固定坐着听歌,如果要坐着,我不如听有源箱子

markm 发表于 2021-10-25 21:31

小烧音箱,一对906,配了linn的网播和前级。声音过得去,单论声音,无疑是比随身和大耳舒服。但我听随身的时间比听音箱多很多。都有其用途,用得上才是真的好

johnzhgy 发表于 2021-10-25 22:32

听箱子最怕妈妈敲门说“声音小些...”,吧声音弄小了.....老婆在旁边刷抖音,并不时地哈哈大笑,所以我还是听塞子多,在小区坐坐听听塞子,还能抽抽烟

qwwqwwqshiyi 发表于 2021-10-26 10:01

随身是自由意志的象征。

无数人梦想着开跑车,很少人梦想坐豪华大巴。
无数人梦想着佩戴大复杂腕表,很少人梦想拥有带喷泉的梦幻座钟。
无数人梦想着双枪驰骋天下,很少人梦想家里装上双联机炮。

yufengzh 发表于 2021-10-26 11:12

如果他能把一套8寸书架箱系统背着出街或者移动着听,那是他厉害,我佩服!
不谈使用方式和环境,只谈音质和性价比,那跟耍流氓有啥区别?

xsox 发表于 2021-10-26 11:31

RacingAK47 发表于 2021-10-21 18:12
便携耳放直推HD800S躺着听,真香

这是什么前端呀

poonhk 发表于 2021-10-26 14:21

何不双修

心之全蚀1994 发表于 2021-10-26 14:42

你同学真有钱,我上学时只有一条MX360

zlj31415 发表于 2021-10-26 19:43

johnzhgy 发表于 2021-10-25 22:32
听箱子最怕妈妈敲门说“声音小些...”,吧声音弄小了.....老婆在旁边刷抖音,并不时地哈哈大笑,所以我还是 ...

真实

zlj31415 发表于 2021-10-26 19:50

qwwqwwqshiyi 发表于 2021-10-26 10:01
随身是自由意志的象征。

无数人梦想着开跑车,很少人梦想坐豪华大巴。

说得好

方形圆圈 发表于 2021-10-27 16:11

snowgundam 发表于 2021-10-23 00:55
玩箱子后你会发现自己之前的在随身上的花销基本都是在浪费钱

你说得对

一起玩 发表于 2021-10-27 20:22

70多平米放不下一套大耳系统?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 朋友问我:你烧这么多钱玩随身,花一样钱组个台机不香嘛? 我不禁陷入了沉思......