chenwu02 发表于 2021-10-22 17:02

请大老给个建议

我现在是hdv820推650和600,我是用单端的,不喜欢平衡。感觉hdv820推600非常棒推650也不错什么都有就是声音有点紧是不是推力太大的原因。但是hdv820没有2个单端,不能同时接2个耳机,
以后我也不会入hd800s,想着hdv820推650和600是不是浪费了。现在的想法是想
分体换大莱曼来推这个2个耳机,然后在入个dac2要么就是da11解码。你看这方案
是降级了还是吗。这分体方案好还是比hdv820推650,600更好听。

pleking_jerry 发表于 2021-10-22 17:11

你的问题出在前面,音源是什么?

邪胡子 发表于 2021-10-22 17:12

建议楼主650原线改平衡,820平衡口推650很不错,声音很开阔、有气势,一点不闷。换大莱曼套解码不清楚,耳放个人感觉是降级

chenwu02 发表于 2021-10-22 17:46

pleking_jerry 发表于 2021-10-22 17:11
你的问题出在前面,音源是什么?

我是hdv820用usb接电脑主版的usb口反正听600很好,就是650听着有点冲,不耐听。

chenwu02 发表于 2021-10-22 17:49

邪胡子 发表于 2021-10-22 17:12
建议楼主650原线改平衡,820平衡口推650很不错,声音很开阔、有气势,一点不闷。换大莱曼套解码不清楚,耳 ...

我前段时间买过一个660s的4.4平衡口来接650听过、不是我的菜,乐器都盖过人声了不耐听,失去了650的味道。所以只想单端。
是不是4.4平衡口和4芯平衡听感有区别呢???

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 18:38

600单端,650四芯平衡,800s4.4平衡,为什么不入800s?

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 18:39

推力的话四芯比4.4还大

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 18:41

600都不冲,650怎么可能冲?

chenwu02 发表于 2021-10-22 19:13

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-22 18:38
600单端,650四芯平衡,800s4.4平衡,为什么不入800s?

800s入了,耳机太大了,声音不错。听起来像两个小音箱。感觉还不入书架箱。所以出了。

305474271 发表于 2021-10-22 21:50

650非常耐听的

dc999 发表于 2021-10-22 21:56

为啥要同时插两个耳机?两个人同时听?好奇特的要求!

chenwu02 发表于 2021-10-22 23:06

dc999 发表于 2021-10-22 21:56
为啥要同时插两个耳机?两个人同时听?好奇特的要求!

恩。有时候两人一起看电影咯。

dc999 发表于 2021-10-22 23:49

chenwu02 发表于 2021-10-22 23:06
恩。有时候两人一起看电影咯。

买个一分二的转接头就能都响了。

chenwu02 发表于 2021-10-23 08:58

dc999 发表于 2021-10-22 23:49
买个一分二的转接头就能都响了。

这倒没试过。推600和650以后也不上hd800s是不是浪费hdv820
页: [1]
查看完整版本: 请大老给个建议