dglf02 发表于 2021-10-22 18:19

新手求助:听流行人声,mojo+歌德rs2e是一个好的选择吗?

新手求助:听流行人声,mojo+歌德rs2e是一个好的选择吗?

不是为了便携,只因很多人都说,mojo的声音不可替代;而歌德的耳机也有着人声醇厚的特点,又比较好推不用上台放,所以就想起了这样的搭配

不知道各位大佬觉得如何,或者是相近价位下,推荐下其它的组合

听说现在的新耳机好像也有些听人声比较不错的,比如金平面GL2000双面磁路版,和GL850气动耳机,不知道歌德耳机和这些新技术的新耳机比起来如何呢?现在买歌德耳机,会不会太迟了,有种49年入国军的感觉??

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 18:43

歌德吧,其他耳机不用考虑了

CarterZhuPku 发表于 2021-10-22 18:46

mojo + rs1e绝配,rs2e应该也足够好

dglf02 发表于 2021-10-22 18:54

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 18:43
歌德吧,其他耳机不用考虑了

谢谢回复

CarterZhuPku 发表于 2021-10-22 18:46
mojo + rs1e绝配,rs2e应该也足够好
谢谢回复,rs1e有点贵,呵呵

扬智于老师 发表于 2021-10-22 18:59

mojo和歌德不是很搭配。

mojo太冲

nomad56789 发表于 2021-10-22 19:10

怎么会让你联想起49年入国军?

说实在的, 现在小小歌德的执掌下,从已经出现的若干X尾标的迭代新品,和之前的e们比,口碑反馈都是正向积极的。

那些炒来炒去的网红牌子, 再过一两年看看呢,

至于mojo ,倒是不评价。其实歌德小桶都很好伺候, 手机直推, 便携DAP都搞的有模有样,低阻台机更好,但直推一样能听歌德味儿一身是劲。

真沉浸在那个味道了, 还可以玩玩歌德自己的ra1啥的。

nomad56789 发表于 2021-10-22 19:11

谢谢回复,rs1e有点贵,呵呵

歌德的不多的缺点之一就是国内代理太黑,:lol

可以考虑结合闲鱼

sidewind 发表于 2021-10-22 19:14

RS2e似乎评价偏冷淡些,和你的预期不太一致

dglf02 发表于 2021-10-22 20:24

哦,谢谢回复
请问有什么好推荐的吗?流行人声,,不要价格太贵的哈,穷:lol

dglf02 发表于 2021-10-22 20:25

nomad56789 发表于 2021-10-22 19:10
怎么会让你联想起49年入国军?

说实在的, 现在小小歌德的执掌下,从已经出现的若干X尾标的迭代新品,和 ...

感谢大佬热心回复

wosiselang 发表于 2021-10-22 20:44

我觉得rs2e很热情啊

2333 发表于 2021-10-22 21:26

声音不搭

grrr 发表于 2021-10-22 21:35

只要是歌德乱入,流行都ok

树啊树小羽 发表于 2021-10-22 22:06

dglf02 发表于 2021-10-22 20:24
哦,谢谢回复
请问有什么好推荐的吗?流行人声,,不要价格太贵的哈,穷

还是rs1吧,退而求次rs1e或是gh3

dglf02 发表于 2021-10-22 23:08

树啊树小羽 发表于 2021-10-22 22:06
还是rs1吧,退而求次rs1e或是gh3

谢谢你的回复,gh3的级别好像还不如rs2e吧?

树啊树小羽 发表于 2021-10-22 23:47

dglf02 发表于 2021-10-22 23:08
谢谢你的回复,gh3的级别好像还不如rs2e吧?

没有rs1e那么热辣,适合舒缓的音乐,比较轻柔温和,两种风格,都好听

仙梦情真 发表于 2021-10-23 00:34

rs2e比gl2000差远了去了,小格局和大格局耳机怎么比呢

ChristianRiddle 发表于 2021-10-23 01:00

支持你试试rs2e,感受下有多垃圾

280078011 发表于 2021-10-23 16:31

歌德没哪么差,听流行确实是不错的,
RS2E吧,一代不好找了,325和125M2都可以,看你具体的需求吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助:听流行人声,mojo+歌德rs2e是一个好的选择吗?