pppcat 发表于 2021-10-22 18:36

现在有什么腔体轻小,声音还不错的入耳呢?

楼主想买个轻巧的小入耳,最关心的点:

[*]绕耳
[*]腔体轻、小,佩戴感好

[*]音色宽松,声场大

其次:

[*]解析比k3003/gr09陶瓷明显好一些就行,价位小黄鱼两千到四千吧,更便宜当然更好
[*]动铁或者动圈,不要圈铁
[*]尽量mmcx接口

目前在考虑w80,搁现在不晓得解析力会不会已经落伍了?

现在有更好的选择吗?麻烦大家指点一下吧

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 18:41

l E300

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 18:42

解析IE900强,佩戴可以。

pppcat 发表于 2021-10-22 18:50

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 18:42
解析IE900强,佩戴可以。

哇,我看ie900小黄鱼正经一点的二手都奔着七八千去了

ie300解析跟ie800差距大吗?

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 19:19

pppcat 发表于 2021-10-22 18:50
哇,我看ie900小黄鱼正经一点的二手都奔着七八千去了

ie300解析跟ie800差距大吗?

肯定强一点

luohuafeiye 发表于 2021-10-22 19:41

W80吧,R8线下解析力很强,细节我感觉反而有点多,解析这个不用担心,万元站得住脚的

guitar2033 发表于 2021-10-23 08:26

我的耳朵小,只能w80和ie900,后者素质高些

成碟青瓜 发表于 2021-10-23 11:00

ie900,很轻很舒服,声场宽松宏大

pppcat 发表于 2021-10-23 13:31

luohuafeiye 发表于 2021-10-22 19:41
W80吧,R8线下解析力很强,细节我感觉反而有点多,解析这个不用担心,万元站得住脚的

好嘞。说起来,ALO那个线感觉太硬了。W80接普通的那种麻花线,或者普通500档的铜银混编,效果会差很多吗?

吉大宝 发表于 2021-10-23 13:31

ie800s满足价位

oracle_yu 发表于 2021-10-23 13:50

一步到位ie900,直接退烧。

guoshixu 发表于 2021-10-23 14:07

ie900

siriushsh 发表于 2021-10-23 14:36

w80,最合适没有之一

klmy_xcj 发表于 2021-10-23 15:26

两厢爱好者 发表于 2021-10-22 18:41
l E300

每次考虑ie300,最后掏钱的都不是它

nbaworldcup 发表于 2021-10-23 17:00

fw10000 over,ie900真不行

kingdom1122 发表于 2021-10-23 17:15

ie900 over,fw10000真不行

纪梵希i 发表于 2021-10-23 20:42

klmy_xcj 发表于 2021-10-23 15:26
每次考虑ie300,最后掏钱的都不是它

我也是说买ie300结果后面都没买它艾利和t8iemkii,艾利和t9ie,谢兰图二代,ie800,ie900都买了结果还是没有买它每次都说买它{:4_94:}{:4_94:}

klmy_xcj 发表于 2021-10-23 20:55

纪梵希i 发表于 2021-10-23 20:42
我也是说买ie300结果后面都没买它艾利和t8iemkii,艾利和t9ie,谢兰图二代,ie800,ie900都买了结果还是 ...

主要是我见到某人的ie300处,裂了,,,,,,,,,

老芋头oo 发表于 2021-10-23 22:54

t8,t9

pppcat 发表于 2021-10-24 00:20

多谢推荐fw10000,fw1000我之前戴不服帖,声音很个性,宽松是真的宽松。

t8 t9 - 听过榭兰图,声底爽快大开大合,挺好听的V型,像我之前的T90,也有特斯拉单元的“金属味”,买来换换口味倒也蛮好的,我考虑考虑。

ie900太贵啦。p.s. 看测量的话好像那个海姆霍兹共鸣器还是对插入深度有点敏感,不过没有之前ie800的那个腔体那么敏感,绕耳佩戴应该这个问题要好一点。

ie300的话看测量调的比ie900还激进一点(U型),不过据说共鸣器让高频亮而不刺?

w80还是下不了决心,听过一次没啥特别的印象,主要是对w50和w60的印象不好 - 快不起来,得找机会认真听一下。

对了,跑个题,我看到飞傲有新出FD5和FD7,这两个怎么样?低频糊不糊?半开放式的声场应该没啥问题吧。

水月雨还有个S8,据说按哈曼曲线调的,中高频以上稍微压了一些,会不会不够宽松(我对哈曼曲线的成见...)?声场如何?

页: [1] 2
查看完整版本: 现在有什么腔体轻小,声音还不错的入耳呢?