吴签 发表于 2021-10-22 20:37

可怜的五个倒霉蛋付定金,其中一个还有我

如题,我真男人这波不行啊。
https://pic.app.erji.net/front2_0_856023_FvTdr62ZAY9YpB4D_NqfGqMLq_f7.1634906235_20_37_16.jpg

RacingAK47 发表于 2021-10-22 23:12

啊这{:4_124:}{:4_124:}

两厢爱好者 发表于 2021-10-23 00:30

应该是幸福才对

gentlemanljw 发表于 2021-10-23 08:09

没毛病啊

吴签 发表于 2021-10-23 08:10

gentlemanljw 发表于 2021-10-23 08:09
没毛病啊

1.8dere800现在399,我真傻,真的

sidewind 发表于 2021-10-23 08:15

以声论价肯定是不吃亏,但如果明年降一半,那心里就有些疙瘩了

尤其是,降了一半之后,手里这个刚过保修期还坏了,那就真的MMP了

吴签 发表于 2021-10-23 08:22

尤其是,降了一半之后,手里这个刚过保修 ...

这就是我说为什么是5个倒霉蛋

吴签 发表于 2021-10-23 08:23

尤其是,降了一半之后,手里这个刚过保修 ...

真男人还活着,但是活的没有尊严

sidewind 发表于 2021-10-23 08:30

吴签 发表于 2021-10-23 08:23
真男人还活着,但是活的没有尊严

我觉得挺有尊严的啊,连水军马甲出来发枪文都敢怼人的那种

反而用户和潜在用户是真的没尊严,花了钱还要挨骂

duet-t8ie 发表于 2021-10-23 08:35

这个肯定比re800音质好啊!而且re800早就399了!等于双11没活动!

kevin_dp 发表于 2021-10-23 09:15

duet-t8ie 发表于 2021-10-23 08:35
这个肯定比re800音质好啊!而且re800早就399了!等于双11没活动!

看京东上很多东西都是双十一前先提价,然后再参与美曰其名活动特价,实际上还是跟双十一之前的正常价一样,即使低也低不了多少

吴签 发表于 2021-10-23 09:49

sidewind 发表于 2021-10-23 08:30
我觉得挺有尊严的啊,连水军马甲出来发枪文都敢怼人的那种

反而用户和潜在用户是真的没尊严,花了钱还 ...

你说我水军发文骂hifiman?得,你说的都对

吴签 发表于 2021-10-23 09:51

1.8jl买过金版re800,也5.2买过银re2k,后来结局你也知道了。hifiman伤害粉丝的两大利器,跳水和品控

吴签 发表于 2021-10-23 09:54

吴签 发表于 2021-10-23 09:51
1.8jl买过金版re800,也5.2买过银re2k,后来结局你也知道了。hifiman伤害粉丝的两大利器,跳水和品控

收割完一波,立马跳水又收割一波,韭菜反正是越割越有。看这波edxs的情况吧,如果再跳水hifiman在哪里我喷到哪,喷到天涯海角

天国Z哥 发表于 2021-10-23 09:57

笑死,根本不买真男人的东西,平板耳机我选金平面{:4_94:}

吴签 发表于 2021-10-23 10:01

天国Z哥 发表于 2021-10-23 09:57
笑死,根本不买真男人的东西,平板耳机我选金平面

得,一会真水军得说我是金平面的拖了。我们两互开小号聊天。左右手。

天国Z哥 发表于 2021-10-23 10:43

吴签 发表于 2021-10-23 10:01
得,一会真水军得说我是金平面的拖了。我们两互开小号聊天。左右手。

此生居然还有幸当一次水军{:4_94:}

zhaowenjie 发表于 2021-10-23 14:31

恭喜发财

liuyun6124 发表于 2021-10-23 15:28

放心放心,跳水难免的,品控随机的,看谁能中大奖。

奔跑的流氓 发表于 2021-10-23 16:23

这个原价是多少,我也付了定金
页: [1] 2
查看完整版本: 可怜的五个倒霉蛋付定金,其中一个还有我