dh8l 发表于 2021-10-22 21:09

请教aurender n100用家

想问下这机器的长宽高(c和h应该一样),正打算搞个机柜,不知够不够深,能否放下。

另,这机器的声音取向是啥样的,想拿他来听日语流行乐,不知是否对路子。

奋进号 发表于 2021-10-22 21:16

比较长

dh8l 发表于 2021-10-22 22:39

奋进号 发表于 2021-10-22 21:16
比较长

具体尺寸告诉我一下呗{:4_94:}{:4_100:}

ice-blade 发表于 2021-10-22 22:42

可以去淘宝店看看,一般都有参数的,不过除了机身后面还得留一定空间,因为你数字线和电源线,插头和线身弯折部分要占用的

woyoump 发表于 2021-10-22 22:48

能上c尽量上c,c和h可不是2个T的差别,电源部分也不一样

dh8l 发表于 2021-10-22 22:51

我已经锁定c,原因不是存储空间,而是同轴输出。
当然电源部分的差异我还真不知道。我相信c和
h那么多的差价,应该不止同轴和存储那么简单。

dh8l 发表于 2021-10-22 22:52

ice-blade 发表于 2021-10-22 22:42
可以去淘宝店看看,一般都有参数的,不过除了机身后面还得留一定空间,因为你数字线和电源线,插头和线身弯 ...

查过了,没。
是的,屁股后面还得留十到十五公分空间,这下得更深了。
这货做成了长条儿状,真不觉得有什么好处。

ice-blade 发表于 2021-10-22 23:01

dh8l 发表于 2021-10-22 22:52
查过了,没。
是的,屁股后面还得留十到十五公分空间,这下得更深了。
这货做成了长条儿状,真不觉得有什 ...

N100我印象中好像是A4规格还是比A4稍微深一点,反正整体前后空间有40+最好

dh8l 发表于 2021-10-22 23:20

ice-blade 发表于 2021-10-22 23:01
N100我印象中好像是A4规格还是比A4稍微深一点,反正整体前后空间有40+最好

感谢,主要就是想了解深度,便于买柜子。

奋进号 发表于 2021-10-23 00:36

dh8l 发表于 2021-10-22 22:39
具体尺寸告诉我一下呗

尺寸随便找家淘宝店,详情页拉到底不就有了?

在! 发表于 2021-10-23 00:45

这个很难查吗?
https://pic.app.erji.net/front2_0_797567_FrA-M61cj1QSgGHBRPJK5HL2nkB0.1634921097_00_44_58.jpg

dh8l 发表于 2021-10-23 10:29

在! 发表于 2021-10-23 00:45
这个很难查吗?

感谢分享,我得艾特一下眼科了,哈哈哈。

奋进号 发表于 2021-10-23 00:36
尺寸随便找家淘宝店,详情页拉到底不就有了?

感谢提醒,楼下正好有烧友帮我找到了。

在! 发表于 2021-10-23 10:37

感谢分享,我得艾特一下眼科了,哈哈哈。

:lol,可能临时查找是有点不好找,这个和眼科没有关系的。正好用的也是aurender系列,所以之前有收藏过涉及的相关帖子。

dh8l 发表于 2021-10-23 15:09

在! 发表于 2021-10-23 10:37
,可能临时查找是有点不好找,这个和眼科没有关系的。正好用的也是aurender系列,所以之前有收藏过涉 ...

前辈可否分享下欧然德家设备的调音取向?我没机会试听,只能盲狙。

在! 发表于 2021-10-23 15:55

dh8l 发表于 2021-10-23 15:09
前辈可否分享下欧然德家设备的调音取向?我没机会试听,只能盲狙。

不是什么前辈,都是爱好者而已,一起向那些大佬巨烧们学习:lol:handshake。因为型号不同,不晓得是否具备参考意义哈。我是W20,我觉得因为电的隔离设计得很好,声音安定感是突出的优点,而且密度很高,就是要注意整体系统的流畅度和鲜活度。我的一开声其他方面都觉得非常满意,就是低频有点板结,弹性和层次不足,后来换了usb线和增加其他调整解决了。我的可以加10m时钟,调整完整体鲜活度和同价位CD相仿,所以非常满意。

dh8l 发表于 2021-10-23 23:03

在! 发表于 2021-10-23 15:55
不是什么前辈,都是爱好者而已,一起向那些大佬巨烧们学习。因为型号不同,不晓得是否具备 ...

膜拜下顶级数播。{:4_116:}
我的天需求相对简单多了,估计等年纪大了才会往古典交响上跑,目前还是流行乐口水歌。
应该没啥大问题,我上数播主要是想代替电脑,走同轴直通dac而非usb,外加良好的远程控制。目前欧然德家的远程控制貌似算做的相当好的了。

在! 发表于 2021-10-23 23:07

dh8l 发表于 2021-10-23 23:03
膜拜下顶级数播。
我的天需求相对简单多了,估计等年纪大了才会往古典交响上跑,目前还是流行乐 ...

软件特别好用,苹果安卓都可以,苹果版更完整,功能很强大。
一般音响耳机展,高端展台上aurender做音源的比例很高,总体不可能差的。

kioshima 发表于 2021-10-24 09:17

我现在用的h    跟c声音区别大?

woyoump 发表于 2021-10-25 13:29

kioshima 发表于 2021-10-24 09:17
我现在用的h    跟c声音区别大?

没对比过,看过二者内部电路图,电源部分不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 请教aurender n100用家