leo4090 发表于 2021-11-1 17:32

天马D&M出品的马兰士功放没有九十年代醇厚的人声。力度好点。PM7004听过,2sc2837 100W输出管,功率不大。一些6.5 寸音箱喂不饱(不是丹拿之类大音圈喇叭)。如果想推好还是选PM14这种大三肯输出管的功放,声音会好很多。(价钱已会倍,)
新出的KI好像是数码功放。声音风格怎样

pcchina888 发表于 2022-5-23 00:53

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-10-26 11:26
我现在用的8006套装,推的宝华606s2书架,想升级705,价格不低,正在犹豫中,很推荐705,一步到位吧。

老哥同问,pm8006能推得好705s2吗?要不要上,model30?

troyzz 发表于 2022-6-6 10:46

pcchina888 发表于 2022-5-23 00:53
老哥同问,pm8006能推得好705s2吗?要不要上,model30?

听人声基本能满足,要推好还是上30或者红宝石吧,刚出的40貌似扩展性也不错

我爱逍遥 发表于 2022-6-6 18:58

有谁听过马兰士model30或40?说说?

鬼狐 发表于 2022-6-6 19:56

我比较喜欢focal的声音

ys877 发表于 2023-2-2 11:36

我去年买了603S2,配的powernode N330(一个D类功放,比较综合,性价比高),反正目前推的感觉一般,之前家里是宝华的飞艇4,感觉这套搭配听音乐,人声效果还不如4000块的飞艇4,但电影效果明显震撼很多,主要问题是感觉这套搭配听音乐,声音不通透。也不晓得啥原因,是箱子问题还是功放不行

troyzz 发表于 2023-2-3 10:45

那些叫人家一步到位的,你咋不一步到位把房子啥的都换了呢:shutup:
页: 1 [2]
查看完整版本: 马兰士pm7000n+宝华603可以吗