LVNB 发表于 2021-10-26 23:40

310初烧应该比较难搞好,而且性价比不高,还是建议搞套入门的A7X练手比较稳妥,反正出二手也不亏多少,

可以慢慢体会升级带来的不同的感觉,这个过程很重要,能让你了解什么是正确的并且合适你的声音风格,一下搞太狠容易扯着淡;P

kingdom1122 发表于 2021-10-27 00:32

LVNB 发表于 2021-10-26 17:34
没什么可比性,KH120比K7X贵差不多一倍,而且一个是5寸低音一个是7寸,可见K7X的性价比有多高,

至于 ...

a7x一对也得9k多了吧,kh120可能都差不多了,哪有一倍啊

LVNB 发表于 2021-10-27 01:19

kingdom1122 发表于 2021-10-27 00:32
a7x一对也得9k多了吧,kh120可能都差不多了,哪有一倍啊
是和KH310比,看错了:L

hit12345 发表于 2021-10-27 06:33

yy931105 发表于 2021-10-26 21:11
atc7应该是无源的,因为不想太折腾,所以就想着买有源箱

atc也有主动版,即有源箱。
我提atc,只是说明一种听音观,这样楼主可以理解别人为什么这么评价310

山水意 发表于 2021-10-27 07:54

整个NAD 天逸甲类,上个无源,味道自己选。。。

bird810722 发表于 2021-10-27 14:13

psi搞起。

高地慢板 发表于 2021-10-28 15:07

yy931105 发表于 2021-10-26 21:12
可能我表达不太清楚,细冷指的是声音风格,古典就单纯只听音类别

哈哈,我理解错误了

mix888 发表于 2021-10-28 22:38

KH310加ARC胆前级,声音很舒服的。

transee 发表于 2021-10-29 09:21

建议再加个声学处理,310模拟的,可以考虑二手的apc,460就够了

clark8888 发表于 2021-10-29 11:21

可以考虑minimore8也是3分频

dongkexue 发表于 2022-3-7 11:14

KH310买二手一般最少2W左右就有超值,不过出的人少要蹲

lkey 发表于 2022-4-2 23:16

正在使用KH310..序曲下,表示很满意

freeonesboy 发表于 2022-4-4 16:26

KH310已经用了好几年了,当年2.4W入手。。KH310最大的问题还是不够通透,当然这个通透是相对于真力8351或者PSI A25而言德。考虑到价位,没什么可比较性。客观说,在2-3W级别,KH310A算是最好的三分频8寸监听音箱。最近准备升级PSI AUDIO A25M。。。。

莫尔斯 发表于 2022-4-6 10:19

完了搞了半天越来越乱

lkey 发表于 2022-4-10 15:10

疫情当下,闲来无事,特意研究了KH310D的摆位,在来回复这个帖子,个人觉得听了3分频,你就不想听2分频,性价比不错的箱子,德系的调音,有点650的意思,人声也不冷

sailing2000 发表于 2022-4-10 15:54

到了这个价格,就该去家访或者到店里实地听听,网上讨论终究是虚的。

鬼狐 发表于 2022-4-10 21:30

流行歌曲用监听音箱不行的。

无限大223 发表于 2022-4-11 09:02

最后楼主上了啥?

true-blue 发表于 2022-4-11 11:06

鬼狐 发表于 2022-4-10 21:30
流行歌曲用监听音箱不行的。

有源和无源我都有,我没觉得无源人声就一定比有源要好。

鬼狐 发表于 2022-4-11 11:09

true-blue 发表于 2022-4-11 11:06
有源和无源我都有,我没觉得无源人声就一定比有源要好。

电声音乐本来就不追求监听,追求爽
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小白想入手kh310(箱子预算3w以内),大佬们帮忙看看