truezhuanjia 发表于 2021-10-26 11:56

自制hqplayer-embedded-4.24.2-x64学习版镜像+Windows双系统简单说明

先感谢论坛大佬提供的学习版文件。这个帖子并非原创,只能算重新打个包是,顺便加点私货。

一个已经替换好hqplayerd文件的镜像文件,可用rufus等工具直接刷入任何存储介质。 个人习惯用diskgenius。EFI分区自己用grub嵌套了一层带倒计时的启动菜单。 grub配置文件在EFI\grub目录。

熟悉bootice引导修复工具的童鞋可以先备份原机器Windows系统分区,刷入我提供的镜像后,把win分区还原到HQOS后方的剩余空间。
再用bootice编辑一下EFI\grub\MSWin\Boot\BCD这个文件, 然后就可以愉快地在开机后的grub菜单双系统选择启动啦。

已知问题:
这个镜像刷到任何机器上mac地址都是一样的。所以同一个网段内不要刷第2次,除非知道怎么改mac(楼主不懂不要问楼主)

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-FeDZdo-CyNQTfkSF2FqyA
提取码:l2ps

有效期30天

鱼花 发表于 2021-10-26 13:12

感谢,是牙膏版吗

truezhuanjia 发表于 2021-10-26 13:42

鱼花 发表于 2021-10-26 13:12
感谢,是牙膏版吗
镜像刷完直接用。不会播半小时自己停下来。

hyzheng 发表于 2021-10-29 08:49

谢谢分享!

truezhuanjia 发表于 2021-11-1 18:40

hqplayer网页登录密码我没改, 是默认值:
用户名
hqplayer

密码
password

nitefire 发表于 2021-11-19 23:57

能刷到树莓派吗?

nitefire 发表于 2021-11-21 13:02

刷在U盘启动不了,显示未授权的EFI改动。不需要双启动,能分享那个 未改动EFI的 纯替换文件后的HQOS吗?

truezhuanjia 发表于 2021-11-30 14:38

nitefire 发表于 2021-11-21 13:02
刷在U盘启动不了,显示未授权的EFI改动。不需要双启动,能分享那个 未改动EFI的 纯替换文件后的HQOS吗?

这个刷不了树没派

lalekuku 发表于 2022-1-28 12:57

感谢大佬,能再传一下吗?

hqz6876 发表于 2022-2-27 10:23

链接已经失效,能否再发一次。谢谢!

tarey520 发表于 2022-3-10 10:34

可以分享下连接吗?49062243@qq.com

zerael 发表于 2022-4-2 15:48

可以分享下连接吗?309700949@qq.com

pkunix 发表于 2022-4-20 15:08

能发个给我吗? 8782636@qq.com

tn529 发表于 2022-6-21 11:31

感谢分享!能发个链接码
tn529@qq.com

k71g 发表于 2023-3-27 11:05

感谢分享!能发个链接码
1308087036@qq.com

sccmw 发表于 2023-4-13 12:23

求镜像,345206828@qq.com

sccmw 发表于 2023-4-13 12:24

求链接 345206828@qq.com

vikingbaby 发表于 2023-4-26 19:18

求镜像cattiger007@163.com 谢谢

dfyx 发表于 2023-5-6 22:50

同求,谢谢1297447431@qq.com

dfyx 发表于 2023-5-6 22:52

还能发一下吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 自制hqplayer-embedded-4.24.2-x64学习版镜像+Windows双系统简单说明