yrezumi 发表于 2021-10-27 18:12

homepod mini 音质完全可以接受

我买了2个组立体声,放在两边床头柜上,躺着听就像听声场巨大的耳机。小提琴音色讨喜泛音足,低频确实多了点但也完全可接受,不软不散。在这个价格映衬下(或者说hifi圈的价格映衬下),声价比不错甚至有点超出预期。

东蛋 发表于 2021-10-27 19:12

听过的人才有发言权,比那些云玩家强多了

james920t 发表于 2021-10-27 19:17

对的,我也有两个,真不错!

hit12345 发表于 2021-10-27 19:37

mini还不如原版,我听过原版一年然后出掉了,就是动次打次强一点,其他实在太差,包括可玩性。
组两个mini的价格加一点可以买唐韹HP3了,这个是正规的HIFI箱,比原版要强不少。

yrezumi 发表于 2021-10-27 21:35

hit12345 发表于 2021-10-27 19:37
mini还不如原版,我听过原版一年然后出掉了,就是动次打次强一点,其他实在太差,包括可玩性。
组两个mini ...

传统HiFi箱要讲究摆位啥的,听的地方也讲究皇帝位,不自觉就居中正襟危坐,还是适合客厅。pod半音乐半玩具的属性比较适合卧室这种放松随意的地方。

永远是初烧 发表于 2021-10-28 05:50

这玩意儿实在不怎么样,还不如用两个小水壶呢。

hit12345 发表于 2021-10-28 06:40

我能理解楼主。不过楼主可以尝试收一对正规的hifi或监听箱,听完以后想法会不同

北非烤翅 发表于 2021-10-28 08:35

音箱再差也与耳机有不一样的声场体验,我很理解楼主。

yrezumi 发表于 2021-10-28 09:30

hit12345 发表于 2021-10-28 06:40
我能理解楼主。不过楼主可以尝试收一对正规的hifi或监听箱,听完以后想法会不同

的确是的,我理解,事实上客厅里就有一对落地,那听感还是无与伦比的。

yrezumi 发表于 2021-10-28 09:34

永远是初烧 发表于 2021-10-28 05:50
这玩意儿实在不怎么样,还不如用两个小水壶呢。

要认真比的话,的确它会不如很多东西,这点承认。

永远是初烧 发表于 2021-10-28 10:40

yrezumi 发表于 2021-10-28 09:34
要认真比的话,的确它会不如很多东西,这点承认。

主要太闷了。轰轰轰的。非常的糊。

james920t 发表于 2021-10-28 10:46

yrezumi 发表于 2021-10-27 21:35
传统HiFi箱要讲究摆位啥的,听的地方也讲究皇帝位,不自觉就居中正襟危坐,还是适合客厅。pod半音乐半玩 ...

是不是还要看风水,对吧

yrezumi 发表于 2021-10-28 10:52

james920t 发表于 2021-10-28 10:46
是不是还要看风水,对吧

兄弟说笑了,风水真的不懂{:4_94:}

yrezumi 发表于 2021-10-28 10:58

永远是初烧 发表于 2021-10-28 10:40
主要太闷了。轰轰轰的。非常的糊。

这东西很有意思,单听1个,凑近听是觉得闷糊,2个摆好,离远点听,反而通透了,典型的1+1>2。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-28 17:18

我发现蛮有意思的,人家说好,你说怎么怎么样不好,现实生活中要是这样会不会被屌?{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

yrezumi 发表于 2021-10-28 18:43

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-28 17:18
我发现蛮有意思的,人家说好,你说怎么怎么样不好,现实生活中要是这样会不会被屌?{:4_ ...

?      

prodomo 发表于 2021-10-28 19:05

其实接受与否看价格,我有几个py的无线音箱,越便宜的越容易接受其音质,贵的就要挑刺了。

yrezumi 发表于 2021-10-28 20:44

prodomo 发表于 2021-10-28 19:05
其实接受与否看价格,我有几个py的无线音箱,越便宜的越容易接受其音质,贵的就要挑刺了。

是的!价格和使用场景不同,不能用单一的标准去衡量。
页: [1]
查看完整版本: homepod mini 音质完全可以接受