hilbertcn 发表于 2021-10-28 21:35

请教foobar播放dsd文件,为什么有的cpu很高,有的就还好?

有什么讲究吗?谢谢

isdjkf 发表于 2021-10-28 22:04

Foobar兼容性不好,我i5 10400有的时候抖100%

hilbertcn 发表于 2021-10-28 22:29

Foobar兼容性不好,我i5 10400有的时候抖100%

你用啥。。

isdjkf 发表于 2021-10-29 01:58

hilbertcn 发表于 2021-10-28 22:29
你用啥。。

Foobar2000啊

isdjkf 发表于 2021-10-29 01:58

这也没什么的,卡住了任务管理器拉出来一个终止任务,重开就行了啊。

Anode 发表于 2021-10-29 18:53

从未发现,目前甚至都没找到不能用foobar播放dsd文件的电脑,全都是轻轻松松
检查一下你的插件,杀毒软件,是不是你下载的foobar版本有木马

jimguo 发表于 2021-10-29 23:15

电脑配置不给力cpu不足内存不够大播不好,通常是播了一个以后又点到DSD了。

可以先把富霸关掉,再直接点iso播放就好播了。

hilbertcn 发表于 2021-10-30 21:56

jimguo 发表于 2021-10-29 23:15
电脑配置不给力cpu不足内存不够大播不好,通常是播了一个以后又点到DSD了。

可以先把富霸关掉,再直接点 ...

谢谢您的建议。但我的情况好像是有些iso就是cpu高,有些低,只要iso文件不变,都是维持在一个稳定水平上的

音乐之贼 发表于 2021-10-31 00:00

你用啥。。

DSD格式不同 有压缩率很高的DST格式解压时非常吃CPU。FOOBAR兼容性已经很好了可以直接播放ISO DST格式SACD。

HQplayer就非得先转DSF才行。

hilbertcn 发表于 2021-10-31 08:27

音乐之贼 发表于 2021-10-31 00:00
DSD格式不同 有压缩率很高的DST格式解压时非常吃CPU。FOOBAR兼容性已经很好了可以直接播放ISO DST格 ...

那现在一般说可以播放sacd iso的数播机,dsd和dst都支持吗?

yygbs 发表于 2021-10-31 14:17

hilbertcn 发表于 2021-10-31 08:27
那现在一般说可以播放sacd iso的数播机,dsd和dst都支持吗?

DSD和DST完全就是两码事
支持DSD不一样支持DST
页: [1]
查看完整版本: 请教foobar播放dsd文件,为什么有的cpu很高,有的就还好?