tyl1355 发表于 2021-11-3 19:45

宁可把这钱加到界面或者解码器上去

qqking 发表于 2021-11-3 20:33

玩声卡有优点,就是可以通过调整均衡器,随意的改变声音风格。。。听感上不比任何硬件玩意差。。。

Devastat0r 发表于 2021-11-3 20:45

追求功能的话,创新AE9还行,双11用上所有优惠应该2K能拿下。SSL2+在专业圈内口碑貌似还不错,价格也是2K略高的样子。

dc999 发表于 2021-11-4 00:09

缐香花火 发表于 2021-11-3 18:42
现在用的惠威m200mkiii

其实如果是我的话,我觉得一块中档往上的主板集成的声卡模拟输出就够m200用了,比如华硕主板御用的集成声卡是瑞昱ALC1220,这基本就是集成声卡里的顶级货色了,接多媒体箱子听个歌足以。没必要浪费钱。

lunchis 发表于 2021-11-4 01:35

既然被我刷到了就说一下吧,集成声卡——辣鸡,内置声卡——辣鸡,外置usb解码耳放一体机——牛逼。

zycxjl 发表于 2021-11-4 11:00

进来看看,哈。

缐香花火 发表于 2021-11-8 13:08

dc999 发表于 2021-11-4 00:09
其实如果是我的话,我觉得一块中档往上的主板集成的声卡模拟输出就够m200用了,比如华硕主板御用的集成 ...

好的,我现在用的就是华硕的主板

dc999 发表于 2021-11-8 13:46

缐香花火 发表于 2021-11-8 13:08
好的,我现在用的就是华硕的主板

目前顶级的华硕主板用的音频方案是定制的ALC4080 Codec和ESS SABRE9018Q2C DAC。普通的华硕主板没这么豪华的配置。

鱼花 发表于 2021-11-8 14:22

dc999 发表于 2021-11-2 18:28
如果只是为了听音乐,这年头完全没必要买内置独立声卡,还是买个正经外置USB解码器吧。
买个几十块的usb xmos小尾巴也可以dsd256

dc999 发表于 2021-11-8 14:42

鱼花 发表于 2021-11-8 14:22
买个几十块的usb xmos小尾巴也可以dsd256

要性价比?那不用花钱,我自己的华硕主板集成声卡实测可以native dsd128;P

hncsliu 发表于 2021-11-10 16:39

2K 左右,可考虑 APOGEE GROOVE ,USB外置声卡解码耳放,一般的低中阻耳机都可推定,甚至HD660 HD600推得也可以听了,如外接有源音箱或功放音箱, 声音中正, 动态 、密度也很好、 很超值。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大佬们,有无2k内的电脑声卡推荐啊