小缸子 发表于 2021-11-1 13:44

本人非常纠结,告急

各位烧友大家好,有个问题想请你参谋一下,有3款有源音箱我拿不定主意哪个好听,分别是kef ls50w二代、宝华duo、丹拿xeo20 ,这几款不知道大家感受过没有!如果有的话以您的实际体验和听感,到底哪个更好听一点、更动听、更耐听,云试听不敢轻易下手哪个好听,给个建议!主要听流行歌曲为主,等待烧友们的回复,非常感谢!!!

hit12345 发表于 2021-11-1 13:58

喜欢用无线功能的话,可以考虑买jbl 708p + kali mv-bt。
前者是一对8寸有源监听音箱,单只功率500瓦,放客厅也够用。
后者是一个带前级(音量调节)功能的蓝牙播放器。
以后你对蓝牙的音质不满意,还可以买一个nt505数播网播解码一体机代替蓝牙播放器。

小缸子 发表于 2021-11-1 14:44

我就是不想繁琐,喜欢很简单的听音乐,音质还要好听,所以才目标锁定了这三款看似不错的蓝牙有源音箱!您的建议也许不错,但是不符合我的要求,很感谢!

zhouwuxi 发表于 2021-11-1 15:10

前两个我自己也在看,也在纠结,duo听过,如果不比较我都可以下手了,kef实际拿的价格还是比duo便宜不少呢,据说要配炮。

小蔡哥 发表于 2021-11-1 15:31

KEF太素了。适合听古典乐。你要是听流行不建议选KEF。

LVNB 发表于 2021-11-1 16:15

小缸子 发表于 2021-11-1 14:44
我就是不想繁琐,喜欢很简单的听音乐,音质还要好听,所以才目标锁定了这三款看似不错的蓝牙有源音箱!您的 ...

音质好基本上和蓝牙不搭嘎吧,除非你的意思只是看看电影听听网易云那就当我没说,否则只要是正经一点的听音乐,请远离蓝牙,那是给随手设备准备的

work777 发表于 2021-11-1 16:20

宝华duo听过,另2个没听过。
duo听流行,音质还可以,但它有个限制,只能用蓝牙等无线传输方式,不支持有线传输。
需要你判断下自己的使用需求。

小缸子 发表于 2021-11-1 16:52

非常感谢各位烧友们的推荐和建议!!!

小缸子 发表于 2021-11-1 16:57

丹拿xeo20和kef 除了蓝牙连接还可以有线连接,不知道有线连接音质能否超过宝华duo ?

hit12345 发表于 2021-11-1 16:59

有线连接还不是要搞数播解码?这不符合楼主不想繁琐的要求啊{:4_94:}

小缸子 发表于 2021-11-1 18:07

有线连接也是无奈之举,无线连接的音质还是第一选择,我也知道无线的音质不能和有线音质相比,还是方便第一!

hit12345 发表于 2021-11-1 19:40

那就是我说的,jbl 708p(或者别的中远场有源箱)+nt505(或者其他数播解码一体),这已经非常简单了

小缸子 发表于 2021-11-1 20:48

那我就考虑考虑、非常感谢众烧友的热心推荐和帮助!!!!

宾利伯爵 发表于 2021-11-1 21:39

xeo排除吧,av声

liufn 发表于 2021-11-1 22:07

kef ls50w二代加个炮,挺好玩的一对小箱子

小缸子 发表于 2021-11-1 22:09

非常感谢大家的推荐!
页: [1]
查看完整版本: 本人非常纠结,告急