493833908 发表于 2021-11-3 15:55

纯粹的VV 发表于 2021-11-3 14:58
还是4490?

9038了

yangmeimei 发表于 2021-11-3 15:56

12还不错

阿犊 发表于 2021-11-3 16:06

你们广州海印的店有试听吗

lsekfe 发表于 2021-11-3 16:12

旷世科技 发表于 2021-11-3 09:16
感谢这位烧友的支持,但是我担心你可能收不到货了。建议你申请退货,选一家靠谱的经销商

哈哈哈哈 笑死我了。

wryiadgj 发表于 2021-11-3 16:18

这就有意思了,lz这亮价的操作被官方看到,这怕是真的收不到货了?!{:4_94:}

耿直弟弟 发表于 2021-11-3 16:31

旷世科技 发表于 2021-11-3 09:16
感谢这位烧友的支持,但是我担心你可能收不到货了。建议你申请退货,选一家靠谱的经销商

那个不是你代理么?居然断人财路{:4_94:}

atn357 发表于 2021-11-3 16:43

楼主这个图是尾款的图,前面还有两千定金呢,别跟着瞎起哄

493833908 发表于 2021-11-3 16:47

wryiadgj 发表于 2021-11-3 16:18
这就有意思了,lz这亮价的操作被官方看到,这怕是真的收不到货了?!

淦,咱也不知道呀,之前刚发时候也见过13000的价格,挑了挑感觉最便宜就下单了

hit12345 发表于 2021-11-3 16:49

这帖子不是在耳机板块的吗,怎么移到音箱版来了

493833908 发表于 2021-11-3 16:50

只能退款了{:4_106:}{:4_106:}换了一家下了单……也不知道还有限价,之前刚出的时候也见过几天13000多的价格{:4_95:}{:4_95:}1号那天看了看几家店挑了个便宜的就下单了,结果给自己和店家都坑了

zhangdenglu 发表于 2021-11-3 16:51

好搞笑,希望楼主能收到,期待楼主听感

atn357 发表于 2021-11-3 16:58

官方的处理方式有点搞笑

处理器 发表于 2021-11-3 17:01

493833908 发表于 2021-11-3 16:50
只能退款了换了一家下了单……也不知道还有限价,之前刚出的时候也见过几天13000多的价 ...

哪个圈子都有规则,拿到好价格还发图,坑了给你好价的商家,商家和烧友本就是一家

仙梦情真 发表于 2021-11-3 17:15

楼主,人艰不拆,此处不留爷自有留爷处,换买序曲吧{:4_104:}

atn357 发表于 2021-11-3 17:21

处理器 发表于 2021-11-3 17:01
哪个圈子都有规则,拿到好价格还发图,坑了给你好价的商家,商家和烧友本就是一家

是有点欠妥了,不过楼主也是脾气够好的,要是我遇到这种情况肯定再也不碰他家东西了,这个行业早就是买方市场了,官方不想着怎么化解上来直接给ban了,ban来ban去看看最后是谁受损失咯。据我说知这个牌子代理本来也不多

Jay309 发表于 2021-11-3 17:35

笑死人了,所以说一定要低调{:4_121:}{:4_121:}

Jay309 发表于 2021-11-3 17:36

卖得太低,商家可能会被厂家处罚

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-11-3 17:44

放心的入吧,很好听,不过因为机器偏重解析,建议推厚声一点的耳机。
https://pic.app.erji.net/front2_0_805892_lq5IHGvgkciiMJuQsmRvQc8cusu3.1635932641_17_44_06.jpg

过马路小心 发表于 2021-11-3 17:46

厂家这操作只能说明出货价水分很大,以为只要定价高就代表高端,估计用不了多久闲鱼会有价格合理的机器,楼主真喜欢其实可以等等。;P

15362015369 发表于 2021-11-3 17:52

我看到品牌方这么处理是真的无语了,hifi产品水分本来就大,还能这样么,旷世这个牌子……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 盲狙了cma15,希望不翻车吧