boyzonezzz 发表于 2021-11-4 13:34

大部分键盘侠,没实践就说。把有源音箱三线改成两项交流电源线,完美解决。

xory 发表于 2021-11-4 13:39

boyzonezzz 发表于 2021-11-4 13:34
大部分键盘侠,没实践就说。把有源音箱三线改成两项交流电源线,完美解决。

或者把三脚插头的地线用胶布裹上也可以.

true-blue 发表于 2021-11-4 14:09

我用过2款有源音箱都是三脚的,但有LZ这问题。

fixbug 发表于 2021-11-4 15:30

就是这个问题

hit12345 发表于 2021-11-4 15:32

楼主说了:1、音箱啥都不接,非常轻微底噪可忽略。
如果改电源线就能解决,不会出现楼主所说的情况吧。

zhby9818 发表于 2021-11-4 15:51

我XLR连接,音箱背后的衰减调至-10db。一点底噪没有
电脑USB3.0输出播放时干扰很大(后加的扩展卡),USB2.0很干净(主板的)

lizhuo 发表于 2021-11-4 16:59

zhby9818 发表于 2021-11-4 15:51
我XLR连接,音箱背后的衰减调至-10db。一点底噪没有
电脑USB3.0输出播放时干扰很大(后加的扩展卡),USB2 ...

我测试确实用的usb3.0,回去用usb2.0试试。。

prodomo 发表于 2021-11-4 18:29

主要是电脑带来的,你的系统不能较好地屏蔽这些噪声。

lizhuo 发表于 2021-11-4 20:49

各位。。。问题已解决!!
我买了一根双莲花线转双卡侬公。。。。

替代了之前的双莲花到双莲花!!

现在任意模式都没有底噪了!!!

hit12345 发表于 2021-11-5 06:19

如果解码前级有平衡,音箱也有平衡,最好用平衡口,没有才考虑用rca

goldwooder 发表于 2021-11-6 15:12

试试把有源音箱的电源线换成两项线,也就是不接地线

autoanti 发表于 2021-11-6 21:18

可以 二手淘一个乐之邦的USB声卡 02us 03us这种 看能不能解决

Tension_wong255 发表于 2021-11-10 23:57

有源音箱 都用d类功放 基本都这个b样 贵点的据说没有 我只用过 jbl305 和 雅马哈hs8 都挺严重的底噪
换成无源音箱加a/b类功放就没有底噪了

lmlsdo0218 发表于 2023-3-9 14:34

lizhuo 发表于 2021-11-4 20:49
各位。。。问题已解决!!
我买了一根双莲花线转双卡侬公。。。。

兄弟,我也碰到这个问题了,现在你是怎么接的啊?我是iloud mtm,直连电脑底噪声超级大。中间买了个aune x8,一点问题都没解决,退货了(JD买的,退货商家还扣钱了)。后来实在没办法了,买了个100块漫步者连电脑打游戏,听歌只能连砖。你是怎么接的啊?

tgz601 发表于 2023-3-9 14:42

加地线

andy5354 发表于 2023-3-9 15:10

拓品D10s支持7天无理由退货。可以用作usb界面接到解码器,或者直接用作解码器 解决问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教:有源音箱接电脑底噪特别大的问题