abhoon2003 发表于 2021-11-9 17:10

我的HD700海绵露出来了

我的HD700海绵露出来了,请教一下,怎么修理,谢谢。

两厢爱好者 发表于 2021-11-10 07:45

针线活儿

yjbb86 发表于 2021-11-10 11:32

买新的吧,外面爆开没救了,又不像里面脱胶裂开能布缝布。优先考虑声音的话,能买原装就原装,即使买其他耳垫也尽量买和原装材质接近的。

abhoon2003 发表于 2021-11-10 11:43

谢谢两位兄弟。我看了一下,还真有卖耳垫的,我先学习下看能否自行换上,谢谢

耿直弟弟 发表于 2021-11-10 23:35

海绵成本低的要命,却贵的要死。{:4_95:}

shqk2007 发表于 2021-11-15 20:12

拼夕夕上有套在外边的黑色罩子

gaoqiaoyt1989 发表于 2021-11-27 14:38

某宝买的小羊皮,换上之后又像新的一样
https://pic.app.erji.net/front2_0_856174_Fj0zLR7MLoB81ufH1bEWlWPkxHKF.1637995092_14_38_12.jpg

yjbb86 发表于 2021-11-29 07:03

gaoqiaoyt1989 发表于 2021-11-27 14:38
某宝买的小羊皮,换上之后又像新的一样

羊皮垫我也买了对,好像是贴脸的那面才是真皮,周边那面比较光滑,挤压看纹理好像是仿皮。
觉得它对声音影响较大的,所以我再建议楼主买材料与原装相仿的耳垫。
真皮做耳垫感觉比较耐用,不易吸油,耐脏。我的几副耳机中Momentum2, HD630VB本就是皮垫,几十元买一对真皮又能战几年很值。 HD25的原垫声音就不咋的,换了较厚的皮垫,佩戴和声音都有提升。但HD650 HD700这种换了皮垫,整副耳机的声音就变了,HD700尚能接受,HD650就声音掉价了,极不推荐。

每天想上 发表于 2021-12-16 16:32

yjbb86 发表于 2021-11-29 07:03
羊皮垫我也买了对,好像是贴脸的那面才是真皮,周边那面比较光滑,挤压看纹理好像是仿皮。
觉得它对声音 ...

HD700声音变成啥样?

yjbb86 发表于 2021-12-18 11:12

每天想上 发表于 2021-12-16 16:32
HD700声音变成啥样?

不会形容,就感觉声音少了感染力。

每天想上 发表于 2021-12-18 14:59

yjbb86 发表于 2021-12-18 11:12
不会形容,就感觉声音少了感染力。

那还是没有原厂的好听?!

yjbb86 发表于 2021-12-19 00:38

每天想上 发表于 2021-12-18 14:59
那还是没有原厂的好听?!

是的。
HD25、HD630VB、Momentum2有线,我都换了皮套。HD25原套的声音我本不喜欢,较薄戴不舒服,换皮套就佩戴和声音都提升;HD630VB、Momentum2原套就是皮质的,只要尺寸和质地相同,声音就不会大变。
HD650、HD700,换了皮套声音都变坏,市面上这两款耳机的非原装套都外形材料各异,声音估计差异很大。所以才建议楼主买材质与原装相近的套。

每天想上 发表于 2021-12-19 17:12

yjbb86 发表于 2021-12-19 00:38
是的。
HD25、HD630VB、Momentum2有线,我都换了皮套。HD25原套的声音我本不喜欢,较薄戴不舒服,换皮套 ...

谢谢

zttz 发表于 2023-8-6 11:12

我的hd700耳机棉也爆开,下单了所谓“原装”纳米皮和绒布耳罩,吐槽两句:
无论纳米皮还是绒布都不是原装材质,甚至接近也不像;
纳米皮的耳罩拿到手居然一个厚一个薄,戴上后不像原装通透,有些隔音,pass
绒布的通透性尚可,但品控太差,固定卡扣的塑料板会和头梁连接处打架,耳机内外翻的时候闹别扭
又下单两个绒布皮,沙里淘金一样的。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的HD700海绵露出来了