法外狂徒 发表于 2021-11-12 19:03

springdayok 发表于 2021-11-12 18:24
如图

我的解码支持推送

这种具有nas存储的数播 优势在于 本地读取优于局域网读取吗? 差异有多大?

LVNB 发表于 2021-11-12 19:14

想不用数播或网播,只用手机ipad这类当转盘的,音质都会有天花板,听听口水歌可以其他的就洗洗睡吧

法外狂徒 发表于 2021-11-12 19:19

LVNB 发表于 2021-11-12 19:14
想不用数播或网播,只用手机ipad这类当转盘的,音质都会有天花板,听听口水歌可以其他的就洗洗睡吧

确实确实 不然谁还买数播呢

法外狂徒 发表于 2021-11-12 19:27

老烧们推荐推荐    5000元级别 无脑买的数播

LVNB 发表于 2021-11-12 19:28

法外狂徒 发表于 2021-11-12 19:19
确实确实 不然谁还买数播呢

拿你自己的耳朵去听才是硬道理,否则只会开脑放YY没什么卵用,
包括来这里瞎几把东问西问,还不如去店里比较一下手机和数播的区别;P

LVNB 发表于 2021-11-12 19:33

法外狂徒 发表于 2021-11-12 19:27
老烧们推荐推荐    5000元级别 无脑买的数播

给两个推荐:红芯500用料足力度够,就是有点傻大黑粗,另外还可以等等QLS家的QA662,应该很快就会出了

法外狂徒 发表于 2021-11-12 23:51

LVNB 发表于 2021-11-12 19:28
拿你自己的耳朵去听才是硬道理,否则只会开脑放YY没什么卵用,
包括来这里瞎几把东问西问,还不如去店里 ...

说两句大话 谁都会   一家店很难全部搞定吧,我相信除了退休老大爷和社会上的闲杂人等之类 谁都没有那么多时间 人力和物力去个个试过来      论坛就是用来学习的当然是缩小了范围再去尝试你倒是应该去人家实体店给人家指点一二

pengonline 发表于 2021-11-12 23:55

楼主大名叫张三吧

半岛钱盒 发表于 2021-11-13 00:01

ipad pro 直接用c口连接到dac就可以了

LVNB 发表于 2021-11-13 00:13

法外狂徒 发表于 2021-11-12 23:51
说两句大话 谁都会   一家店很难全部搞定吧,我相信除了退休老大爷和社会上的闲杂人等之类 谁都没有那么 ...
所以就给你了两个推荐呀,所以说做人不要不识好歹,否则容易被打脸:lol

work777 发表于 2021-11-13 00:18

楼主你可以看下我的帖子,跟你一样的玩法。里面有你要的信息

laiyy 发表于 2021-11-13 04:32

玩am没啥特别好的数播,都得走airplay,如果玩tidal roon这类的数播用起来就很方便,钜声的数播应该还不错也支持airplay

法外狂徒 发表于 2021-11-13 09:16

laiyy 发表于 2021-11-13 04:32
玩am没啥特别好的数播,都得走airplay,如果玩tidal roon这类的数播用起来就很方便,钜声的数播应该还不错 ...

谢谢

法外狂徒 发表于 2021-11-13 14:24

丹拿evoke 10 +nad c368求推荐个靠谱数播

prodomo 发表于 2021-11-13 20:11

法外狂徒 发表于 2021-11-13 14:24
丹拿evoke 10 +nad c368求推荐个靠谱数播
如果可以买到nad自己的模块MDC BluOS 2i,装上就行了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不懂就问 数播的玩法