五尺六寸七 发表于 2021-11-12 09:09

意力Debut B6.2搭配NAD C328,求推荐数播

之前在亚马逊看到B6.2价格感人,脑子一热入手了,然后赶鸭子上架入了个C328,之前播放器用的飞傲M15,实在是……还是让M15安安静静的"便携"吧,请各位前辈、大佬给个数播搭配的建议,古典为主,预算什么的……音箱加功放4K5左右,要不就在这个线上?
https://pic.app.erji.net/front2_0_830672_FiKuUB2pt9ttMwE_zixT0pWyofgA.1636679320_09_08_40.jpg

hifisxf 发表于 2021-11-12 09:57

楼主目前系统听感如何?

hit12345 发表于 2021-11-12 09:58

已经有解码了,可以先试一下am,am的古典多而且质量高

五尺六寸七 发表于 2021-11-12 11:51

hifisxf 发表于 2021-11-12 09:57
楼主目前系统听感如何?

功放和音箱当时在实体店用店里的CD机试过,我水平不够描述不了,只能说有一种初见新世界的头皮发麻的感觉;M15只有耳机插孔,配合这套系统不说糊,但还是各方面都欠一点的感觉,虽然已经比我用耳机和塞子强很多了

hifisxf 发表于 2021-11-12 12:12

五尺六寸七 发表于 2021-11-12 11:51
功放和音箱当时在实体店用店里的CD机试过,我水平不够描述不了,只能说有一种初见新世界的头皮发麻的感觉 ...

便携播放器有LINE OUT接口或数字输出口就好了;
数播看看马兰士,国产欧博等。

Tension_wong255 发表于 2021-11-12 17:08

nad 和 blues;Pound 是一个公司 楼主你细品

五尺六寸七 发表于 2021-11-12 20:28

Tension_wong255 发表于 2021-11-12 17:08
nad 和 bluesound 是一个公司 楼主你细品

emmmm……我说第一次听这个牌子会不会被笑啊?

五尺六寸七 发表于 2021-11-12 20:29

hifisxf 发表于 2021-11-12 12:12
便携播放器有LINE OUT接口或数字输出口就好了;
数播看看马兰士,国产欧博等。

好的,我看看

Tension_wong255 发表于 2021-11-12 20:33

五尺六寸七 发表于 2021-11-12 20:28
emmmm……我说第一次听这个牌子会不会被笑啊?

我也是前两天才知道, 那有啥 ,玩么 开心最重要!

大镖客 发表于 2021-11-12 20:40

确实配个bluesound就完事了

hifisxf 发表于 2021-11-12 22:35

五尺六寸七 发表于 2021-11-12 20:29
好的,我看看

如楼主刚刚入手,建议先煲机一段时间,再根据自己的口味,进行其它器材和附件的购入。

不悲伤不仰望 发表于 2023-8-9 23:29

Db62加328下来4500?
页: [1]
查看完整版本: 意力Debut B6.2搭配NAD C328,求推荐数播