hit12345 发表于 2021-11-12 19:54

其实也没啥了,我第二次买二手箱子,是声荟mh6a,也是有一只有杂音,最后亏了单程运费退回去了。
事后留意了一下卖家,系统提示他退货非常多,所以这基本上是他卖出时就知道箱子有问题。
但总体来说,买二手还是节省了不少钱,也让我能欣赏多种音箱。

究极木耳 发表于 2021-11-12 19:55

grrr 发表于 2021-11-12 18:38
就是说这种值300?

等问题解决了我再来好好吹一吹

究极木耳 发表于 2021-11-12 20:28

hit12345 发表于 2021-11-12 19:54
其实也没啥了,我第二次买二手箱子,是声荟mh6a,也是有一只有杂音,最后亏了单程运费退回去了。
事后留意 ...

我买的新的,好吧,可能是新的。。。

山花涧水 发表于 2021-11-12 21:14

如果箱子只接电源,其他都不接也有噪音,那多半是箱子问题。如果有接信号输入,那有可能是外来干扰。只能从音源,解码逐步排查。

究极木耳 发表于 2021-11-12 21:41

山花涧水 发表于 2021-11-12 21:14
如果箱子只接电源,其他都不接也有噪音,那多半是箱子问题。如果有接信号输入,那有可能是外来干扰。只能从 ...

裸接的声音也是刺耳的,几个房间的插座都试了一下,没啥变化

52106761 发表于 2021-11-12 23:09

我之前有過一對是沒有這問題的
看來是你這對品控有問題了

究极木耳 发表于 2021-11-12 23:43

52106761 发表于 2021-11-12 23:09
我之前有過一對是沒有這問題的
看來是你這對品控有問題了

这么巧的吗,表示这是我会晚上冲浪以来第一次质量翻车

hit12345 发表于 2021-11-13 06:10

新的也是一样的,有坛友买声荟q5,换了3次

wxwszy 发表于 2021-11-13 07:15

这牌子再吹我还是买无源{:4_94:}

刀道 发表于 2021-11-13 22:16

我的mtm直连pc贴近轻微底噪,接解码贴近底噪几乎不可闻,接switch不贴近也是出噪音了。当然都是在最高音量下,正常使用很不明显

究极木耳 发表于 2021-11-14 10:42

刀道 发表于 2021-11-13 22:16
我的mtm直连pc贴近轻微底噪,接解码贴近底噪几乎不可闻,接switch不贴近也是出噪音了。当然都是在最高音量 ...

羡慕

小林瑞瑞 发表于 2021-11-14 10:46

曾在店里见过CD机顶盖打开经过某个角度音响就会发出巴拉巴拉的奇妙现象

k305758889 发表于 2021-11-14 11:40

感谢拔草 本来想买个小得 看上的就是这款现在 还是再看看吧

究极木耳 发表于 2021-11-14 12:24

k305758889 发表于 2021-11-14 11:40
感谢拔草 本来想买个小得 看上的就是这款现在 还是再看看吧

可以等我售后回来再看看,应该是品控问题,我也遇到了一些使用这款产品的,都没遇到过我这个情况,我也算是倒霉啦

k305758889 发表于 2021-11-14 12:35

究极木耳 发表于 2021-11-14 12:24
可以等我售后回来再看看,应该是品控问题,我也遇到了一些使用这款产品的,都没遇到过我这个情况,我也算 ...

我稍微看了下都说这个牌子的品控一般般包括mtm 但是声音素质同价位算优秀的

究极木耳 发表于 2021-11-14 13:16

k305758889 发表于 2021-11-14 12:35
我稍微看了下都说这个牌子的品控一般般包括mtm 但是声音素质同价位算优秀的

声音应该是不错的,不过我还没仔细听就已经送走了,等回来了在好好听一听{:4_94:}

minkun22 发表于 2021-11-14 14:12

耳闻iloud品控很差才选择了8030

究极木耳 发表于 2021-11-14 15:18

minkun22 发表于 2021-11-14 14:12
耳闻iloud品控很差才选择了8030

这不是一个档次的东西呢。。。

1156967743 发表于 2021-11-15 15:48

我之前mtm一只也有这个问题,我售后他们也说没问题但是还是给我换了一个没有这种蜂鸣声的

究极木耳 发表于 2021-11-17 18:32

已解决,售后换了一对新的,可接受
售后态度很好{:4_112:}
页: 1 [2]
查看完整版本: iloud mm翻车