法外狂徒 发表于 2021-11-13 15:35

万以下几款数播推荐

请老烧们给我推荐几款数播最好带解码 操作越简单越好

hit12345 发表于 2021-11-13 15:37

nt505

Tension_wong255 发表于 2021-11-13 15:38

bluesound n130这货连遥控器都没有.........巨傻瓜一数播

法外狂徒 发表于 2021-11-13 16:28

hit12345 发表于 2021-11-13 15:37
nt505

谢谢

Yyy17652 发表于 2021-11-13 16:46

如果能考虑网播的话,赛耳之声nb100+

LVNB 发表于 2021-11-13 17:15

牵牛星G1,二手

法外狂徒 发表于 2021-11-13 19:30

劲浪906+剑桥evo150 搞活动才2.3w比平时单剑桥还便宜值得买吗 有点心动

法外狂徒 发表于 2021-11-13 20:58

劲浪906+剑桥evo150 搞活动才2.3w比平时单剑桥还便宜值得买吗 有点心动

有没有人用过或听过的

法外狂徒 发表于 2021-11-13 21:07

这种一体机是不是从某种意义上来说 杜绝了机器与机器之间传输不当带来的干扰就是线材的问题

drkbolex 发表于 2021-11-13 21:13

neo x

mczhanglang1 发表于 2021-11-13 21:38

歌诗德那款s16还不错,比我之前买5K多的享声强很多

hi-wowo 发表于 2021-11-13 22:33

mczhanglang1 发表于 2021-11-13 21:38
歌诗德那款s16还不错,比我之前买5K多的享声强很多

能具体说说强在那里

work777 发表于 2021-11-13 22:43

2个一起才2w3?不可能吧?在哪卖?

法外狂徒 发表于 2021-11-13 23:22

work777 发表于 2021-11-13 22:43
2个一起才2w3?不可能吧?在哪卖?

看了你的帖子 这么巧 你也是evo150 和劲浪箱子比较好谈谈你的感受吧 特别是这个一体机用下来怎么样

mczhanglang1 发表于 2021-11-13 23:31

hi-wowo 发表于 2021-11-13 22:33
能具体说说强在那里

支持的格式,码率,输入输出接口,软件操作歌诗德都碾压了享声。声音也强一些

徐团团 发表于 2021-11-14 08:07

mczhanglang1 发表于 2021-11-13 23:31
支持的格式,码率,输入输出接口,软件操作歌诗德都碾压了享声。声音也强一些

貌似没有usb输入

hit12345 发表于 2021-11-14 08:10

前提是你喜欢906的声音,这样才划算。如果只论配置,同一家的solo6还不到2万,用的是铍高音,这是n1才用得到的配置。
当然可能n1的铍高音版本要比solo6的强。

work777 发表于 2021-11-14 08:40

法外狂徒 发表于 2021-11-13 23:22
看了你的帖子 这么巧 你也是evo150 和劲浪箱子比较好谈谈你的感受吧 特别是这个一体机用下来怎么样 ...

听下来,evo150+ n1 能满足我的听音需要。它优点在1,搭配方便。一个机器加一对音箱就包打了,不用折腾太多分体设备和线材。2,播放方便,硬盘+苹果无损,点播起来很爽快。3,有足够的音乐味,高频和中频都很灵动。
缺点是1,剑桥和劲浪搭配速度比较快,有形体,但干瘦了点,圆润度不如搭配好的分体机。2,n1低频能量感差点,你如果要包裹感比较强的气氛,n1给不了。不过我不是低音控,所以对我还好。
玩法上,目前我2种方式比较多。1是听高品质音乐(发烧碟,古典之类的),就用外接硬盘,从音响商那里拷了5T的无损。2是如果听流行,就用ipad播AM无损,用接相机套件+usb线数字输入到evo150来解码放大。

法外狂徒 发表于 2021-11-14 08:58

没有人用过这其中之一吗 大家来谈谈想法

赳赳 发表于 2021-11-14 10:10

二手乐彼p6值得考虑
页: [1] 2
查看完整版本: 万以下几款数播推荐