beijinglaoshi 发表于 2021-11-15 09:53

YAMAHA A-S3000

vcndx 发表于 2021-11-15 23:29

文竹苑主人 发表于 2021-11-14 10:31
47lab,用料簡單但是出好聲

47lab是啥?说详细点。

vcndx 发表于 2021-11-15 23:32

morlock 发表于 2021-11-14 11:32
这价位也就是合并机呗,德颂NE300,S8这都行,山灵A3.2,中规中矩,一般6寸小落地都能搞定,钟神88F,这个 ...

音响算是艺术品,而国内厂商制造强,但艺术天赋就强差人意了

hi-wowo 发表于 2021-11-16 00:08

看了半天,网友推荐的都是楼主觉得垃圾品牌的进口合并功放:Q

hi-wowo 发表于 2021-11-16 00:09

morlock 发表于 2021-11-14 11:36
对了,还有那个世纪格雷,他家的功放相当出色,就是价格小贵。

好像没啥口碑吧,也就格雷用户说好,不过价格贵是一定的

vcndx 发表于 2021-11-16 08:58

hi-wowo 发表于 2021-11-16 00:08
看了半天,网友推荐的都是楼主觉得垃圾品牌的进口合并功放

你的理解有问题。我只说我用过的外国品牌的两个产品是垃圾,没说全部。
后面重点是不在迷信品牌,要靠耳朵收货。

2054 发表于 2021-11-16 09:08

如果接受二手,我觉得NAD S300综合素质很不错,还便宜。驱动力足够应付常见小落地箱,声音中性,推单拿/ATC都可以。只是大功率设备二手有一定风险,不如前级、解码器这些小电流设备稳当。
其实国产的功放素质也还不错,可以考虑声雅、德颂的

鬼狐 发表于 2021-11-16 09:11

2万块钱的功放和2千块声音没区别的,我见多了,但是2万的货做工精致,看着就赏心悦目,这里面确实有玄学。具体搭配要自己把握哦。听男声女声啥的,买低端音响就行了。高端的音响系统并不是为什么男声女声优化的。

2054 发表于 2021-11-16 09:19

2万块钱的功放和2千块声音没区别的,我见多了,但是2万的货做工精致,看着就赏心悦目,这里面确实有玄学。 ...

这话实在有些违背常识

vcndx 发表于 2021-11-16 10:21

2054 发表于 2021-11-16 09:08
如果接受二手,我觉得NAD S300综合素质很不错,还便宜。驱动力足够应付常见小落地箱,声音中性,推单拿/ATC ...

解码功放应该算是艺术行业,国内这些企业能静下心用搞艺术的方式来生产解码功放?

2054 发表于 2021-11-16 10:24

vcndx 发表于 2021-11-16 10:21
解码功放应该算是艺术行业,国内这些企业能静下心用搞艺术的方式来生产解码功放?

解码不好说,但国产功放我觉得还是不错的,在中端的竞争力还是很强

vcndx 发表于 2021-11-16 10:24

2万块钱的功放和2千块声音没区别的,我见多了,但是2万的货做工精致,看着就赏心悦目,这里面确实有玄学。 ...

啥品牌的产品2000能干过2万的?

音响是艺术品

vcndx 发表于 2021-11-16 10:30

六月二七 发表于 2021-11-13 22:12
万把来块,看看乐圣m2吧   在2万内价格他不是最好推力也不是属于那种比较有素质,但是这个价格内它绝对属于 ...

乐圣和什么箱子搭配比较好?

鬼狐 发表于 2021-11-16 10:39

vcndx 发表于 2021-11-16 10:24
啥品牌的产品2000能干过2万的?

音响是艺术品

举个例子而已,用多了的感觉。以前用雅马哈的hifi S2100功放,外观做的很精致,也不算便宜。但声音就是,感觉好一般。

2054 发表于 2021-11-16 11:46

鬼狐 发表于 2021-11-16 10:39
举个例子而已,用多了的感觉。以前用雅马哈的hifi S2100功放,外观做的很精致,也不算便宜。但声音就是, ...
所以需要去对比,去试听。这个就不是样子货,买来还要自己改静音风扇,改增益调整的电路,改电源插座,基本靠大家口碑炒红的。穷人买大功率后级的首选

morlock 发表于 2021-11-16 20:04

hi-wowo 发表于 2021-11-16 00:09
好像没啥口碑吧,也就格雷用户说好,不过价格贵是一定的

用户比较少,不过效果确实好,我听过很多次:D他家参加音展都是用自己的播放器和功放推ATC箱子,效果相当好,在场听的老烧都认可:D

vcndx 发表于 2021-11-17 12:00

用户比较少,不过效果确实好,我听过很多次他家参加音展都是用自己的播放器和功放推ATC箱子,效果相当 ...

他家有功放吗

hi-wowo 发表于 2021-11-17 12:29

用户比较少,不过效果确实好,我听过很多次他家参加音展都是用自己的播放器和功放推ATC箱子,效果相当 ...

ATC声音厚,格雷比较薄,搭配应该可以,就是不知道搭配其他箱子效果如何;? 好像也没有演示过

hi-wowo 发表于 2021-11-17 12:31

vcndx 发表于 2021-11-16 08:58
你的理解有问题。我只说我用过的外国品牌的两个产品是垃圾,没说全部。
后面重点是不在迷信品牌,要靠耳 ...

问题是没人能全部听过,很好奇你听过的两个垃圾进口品牌是哪两个

prodomo 发表于 2021-11-17 12:37

雅马哈s3000可以看看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不懂就问,2万内哪个品牌功放靠谱