kevin_dp 发表于 2021-11-16 11:59

Shiwdb 发表于 2021-11-16 10:38
老式楼房的楼顶确实不行。现在城区新建楼房的楼顶一般都是可以的。

我们这物业只允许在楼顶种种花、晾晒衣服被子什么的,但是搞别的活动是不可以的,虽然很空旷,例如跳舞、烧烤以及其他娱乐设施小区内有特定场地

true-blue 发表于 2021-11-16 12:28

Shiwdb 发表于 2021-11-16 10:48
下图即是主贴所言的楼顶。音箱就放在中间的烟道遮雨台上,脚架都省了。

感觉这对烟道遮雨对是特定为LZ的书架音箱而设的,感谢开发商,这份心意我领了。;P

吉大宝 发表于 2021-11-16 12:41

众所周知一耳朵是个量词,而且可以衡量,这样才能约摸一耳朵{:4_94:}

潴大哥 发表于 2021-11-16 12:57

还能健身 这多好

风尘居士 发表于 2021-11-16 13:01

这与满房间贴上厚海绵一样的道理。理论上说不应该更好听,除非是低音过重的音箱放在小房间里……

Shiwdb 发表于 2021-11-16 14:16

kevin_dp 发表于 2021-11-16 11:59
我们这物业只允许在楼顶种种花、晾晒衣服被子什么的,但是搞别的活动是不可以的,虽然很空旷,例如跳舞、 ...

我的小区还要求楼顶不能种菜种花呢。 可是,小区有的居民,照样种菜种花。只要不扰民(邻居投诉),物业是不会管的。

Shiwdb 发表于 2021-11-16 14:18

风尘居士 发表于 2021-11-16 13:01
这与满房间贴上厚海绵一样的道理。理论上说不应该更好听,除非是低音过重的音箱放在小房间里……

试试,一定不会令你失望的!

LVNB 发表于 2021-11-16 17:19

草,蚊子太多着不住:Q

Shiwdb 发表于 2021-11-17 08:30

嗯,蚊虫袭扰是个问题:L

stormywolf 发表于 2021-11-19 22:19

Shiwdb 发表于 2021-11-16 09:20
《百度汉语》 中文名:天台,外文名:roof      别名 屋顶、晒台、露台      ...

你们都把楼主搞崩溃了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qwerqwer0854 发表于 2021-11-19 23:26

先得弄套带天台的房子才行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 介绍一个少花钱又能明显提升书架箱音质的方法