法外狂徒 发表于 2021-11-16 00:44

为什么意力403销量挺好 评测却不多呢?

是音响测评本来就少吗

yangoo 发表于 2021-11-16 02:17

我也说不好,我认为更多的是心理因素,我们越是关心哪个产品,就越觉得哪个产品的消息太少。
如果一个hifi品牌还比较知名的话,它的产品等级一定会定义得非常准确,403就是这个牌子里处于中端系列的书架箱,价位不会拒人千里,而又能接触到质量不错的中高音,说到底还是有性价比。
对我个人而言,我还是选择了244.3,还是单元大一点低音爽些,个人认为244.3性价比高于403。

hit12345 发表于 2021-11-16 06:08

坛里有个兄弟刚买403,我们等他的听感{:4_94:}

derekchen0866 发表于 2021-11-16 08:45

是这里的评测和分享比较少而已,国外论坛一搜一大把,这对箱子获奖也是一大把

低调路过 发表于 2021-11-16 10:23

我也买了403还没怎么听

true-blue 发表于 2021-11-16 11:08

假如我买403还真不知道选啥功放去配搭它,黑格尔是没问题,但味道素淡。要找台有味道控制力好的中等价位功放着实想不出来。

aismov425 发表于 2021-11-16 11:39

yangoo 发表于 2021-11-16 02:17
我也说不好,我认为更多的是心理因素,我们越是关心哪个产品,就越觉得哪个产品的消息太少。
如果一个hifi ...

为啥意力官网上没你说的这款呢,只有243.4,低音单元是5.25寸,403是5.9寸

true-blue 发表于 2021-11-16 11:42

aismov425 发表于 2021-11-16 11:39
为啥意力官网上没你说的这款呢,只有243.4,低音单元是5.25寸,403是5.9寸

244.3不好卖呀,而且容易出现中频薄。

aismov425 发表于 2021-11-16 12:33

true-blue 发表于 2021-11-16 11:42
244.3不好卖呀,而且容易出现中频薄。

百度都搜不到这个型号,是不是老款,已经停产了啊

aismov425 发表于 2021-11-16 12:34

我发了一堆试听,但不知专业测评,都是手机直录的,B站能搜达,403视频貌似我发的最多

true-blue 发表于 2021-11-16 12:36

aismov425 发表于 2021-11-16 12:33
百度都搜不到这个型号,是不是老款,已经停产了啊
我买BS263时商家还有244.3,但商家表示不推荐买这款,还说卖完尾货后便不再进这款。他还说现在新款的不是用黑水晶单元,买也没意思。

法外狂徒 发表于 2021-11-16 14:14

hit12345 发表于 2021-11-16 06:08
坛里有个兄弟刚买403,我们等他的听感

我的在路上

aismov425 发表于 2021-11-16 12:34
我发了一堆试听,但不知专业测评,都是手机直录的,B站能搜达,403视频貌似我发的最多

312的水晶振膜和403是一回事吗

布鲁斯東南 发表于 2021-11-16 14:26

新老烧两极化都很那个的,便携机器也是这样,老烧拿到心水货觉得好都默默享受,个人听感喜欢就是,也没必要说太多了

布鲁斯東南 发表于 2021-11-16 14:27

其实默默的反而是大佬

hit12345 发表于 2021-11-16 14:28

还是要多分享多交流。。

aismov425 发表于 2021-11-16 14:30

312的水晶振膜和403是一回事吗

刚才发帖没注意,竟然一堆错别字,抱歉。312和403的低音看官网介绍是一样的,介绍都是AS XR CONE,只是单元尺寸差一点点312是115MM,403是150MM,我觉得403外观比较好看,312直接略过了都没注意过:L

aismov425 发表于 2021-11-16 14:32

hit12345 发表于 2021-11-16 14:28
还是要多分享多交流。。

支持多分享交流,才有调整、进步、升级的空间,获得更好的听感

法外狂徒 发表于 2021-11-16 14:33

aismov425 发表于 2021-11-16 14:30
刚才发帖没注意,竟然一堆错别字,抱歉。312和403的低音看官网介绍是一样的,介绍都是AS XR CONE,只是单 ...

据说新款效果好一点

法外狂徒 发表于 2021-11-16 14:34

布鲁斯東南 发表于 2021-11-16 14:27
其实默默的反而是大佬

默不默跟大佬没关系 说实话找个不带货的资深老烧测评也很困难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么意力403销量挺好 评测却不多呢?