hit12345 发表于 2021-11-17 17:33

耳机很吃耳放和解码,具体可以去耳机板块问。
有源音箱的功放和音箱是在一起的,我觉得有源音箱和音源解码前级对声音的影响各占一半吧。
无源音箱我没搞过。

异鳞 发表于 2021-11-17 17:55

c3214688 发表于 2021-11-17 13:50
1万解码耳放一体机的话和各五千分体差别大吗,这样配的话是不是还差一个前端播放器

具体我也不太了解,综合我网上看测评的结果,一万的一体机要比5千档位的一体机要好很多,分立的就不知道了。
我自己用的是钰龙da1(没买独立电源),前阵子入了个akg的k812,一听就感概旗舰耳机就是旗舰耳机,比手上的3,4千的头戴还有6千多的入耳耳塞好太多了。
然后我用飞傲m15直推k812,效果不理想,所以结论这种耳机还是得上个万元台机靠谱。

hifisxf 发表于 2021-11-17 18:18

c3214688 发表于 2021-11-17 15:23
20平方左右的客厅,距离4米左右,主要是流行轻音乐古典

或可看看英国AE落地或捷克诗韵帝莎落地,HEGEL95或法国珊瑚礁IN100。

耿直弟弟 发表于 2021-11-17 18:38

艾舍长 发表于 2021-11-17 14:27
来几张官方的场景图,康康。。。

这箱子看着像漫步者

Soarling 发表于 2021-11-17 20:03

高登序曲一体机+配敏力黑白电源线+线世界紫光7+丰达th900二代+hd800s,二手一套正好两万,兼顾大小编制流行人声。

艾舍长 发表于 2021-11-17 20:19

c3214688 发表于 2021-11-17 14:36
真漂亮,这就是我理想中书房的的样子,可以新房书房不够大估计是放不下这套,毕竟要放电脑2个人要办公, ...

直接手机/pad苹果音乐,蓝牙直连,就问泥,香不香?!

天天想睡觉 发表于 2021-11-17 21:50

优雅置臀
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备初烧台机求大佬推荐一套设备