huguannanjazz 发表于 2021-11-17 12:00

E800推804D3感觉还不错,但感觉缺了点啥

金嗓子果然声音清亮细腻,少了些韵味和厚重,不知道是不是房间没有吸音的原因。

Anson88877 发表于 2021-11-17 12:03

好装备,都是贵货

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 12:31

Anson88877 发表于 2021-11-17 12:03
好装备,都是贵货

为了配800系,前端不能凑活啊;P其实E800都牵强,应该前后级才合适。

Anson88877 发表于 2021-11-17 13:24

HIFI无底洞,你这套差不多20W了吧。金嗓子配天朗,劲浪怎么样

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 14:13

Anson88877 发表于 2021-11-17 13:24
HIFI无底洞,你这套差不多20W了吧。金嗓子配天朗,劲浪怎么样

24W,配天朗肯定不错,劲浪不知道

hifisxf 发表于 2021-11-17 14:16

楼主器材看起来真是贵气哈;
楼主感觉系统声音的三频平衡度如何?
或许从系统供电电源部位进行调整,声音会有直接有效的改善;
期待楼主继续指点和分享哈~

Anson88877 发表于 2021-11-17 14:28

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 14:13

别墅吗,房间放。应该拉几条专线过来。把地线弄一下。不然浪费这么贵的装备了

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 14:30

hifisxf 发表于 2021-11-17 14:16
楼主器材看起来真是贵气哈;
楼主感觉系统声音的三频平衡度如何?
或许从系统供电电源部位进行调整,声音 ...

感觉低频稍微弱了点,中高频突出些,解析度很高。是的,你说得对,电源是自带的,是差了些,以后有机会是得换掉的。
我觉得环境可能也是一个原因,家里全是玻璃柜子和裸墙,声波胡乱反射。

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 14:31

Anson88877 发表于 2021-11-17 14:28
别墅吗,房间放。应该拉几条专线过来。把地线弄一下。不然浪费这么贵的装备了

就是单元楼,开始玩还没打算这么折腾电路;P

hifisxf 发表于 2021-11-17 14:46

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 14:30
感觉低频稍微弱了点,中高频突出些,解析度很高。是的,你说得对,电源是自带的,是差了些, ...

楼主玩儿的器材都达到这个层次,感觉上电源专线是必须的!至少两路,最好三路;甲类功放的输出电流,感觉还是相当了得的,这样对于推出低频,是相当有利的。

Anson88877 发表于 2021-11-17 14:50

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 14:31
就是单元楼,开始玩还没打算这么折腾电路

把电线弄一下,音质可以再上一个台阶,有验证过,花一千买了电线,100百多的墙插。感觉上了一个等级。
单元楼上落地不怕邻居敲门吗?发烧也要环境,这么好的装备又不能开大声,估计憋的狠

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 16:13

hifisxf 发表于 2021-11-17 14:46
楼主玩儿的器材都达到这个层次,感觉上电源专线是必须的!至少两路,最好三路;甲类功放的输出电流,感觉 ...

谢谢指点

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 16:14

Anson88877 发表于 2021-11-17 14:50
把电线弄一下,音质可以再上一个台阶,有验证过,花一千买了电线,100百多的墙插。感觉上了一个等级。
单 ...

嗯嗯,下来就着手电线。声音没开过太大,至今还没人来找过:lol

Anson88877 发表于 2021-11-17 17:48

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 16:14
嗯嗯,下来就着手电线。声音没开过太大,至今还没人来找过

发烧也需要房子配套,{:4_94:}可以声音调整,我自己是书架箱,功放也只能开在七八点位置听,如果旋到11点的位置,这样声压听的是不错,但马上就有邻居敲门了。所以一半是会是耳机,但箱子的声音是耳机比不了的,箱子乐感好,自然,有声场立体感。

hifisxf 发表于 2021-11-17 17:54

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 16:13
谢谢指点

楼主过谦了,俺实在不敢当;
期待楼主继续指点并分享心得感受~:victory::lol

宝华韦健中国 发表于 2021-11-17 19:00

楼主还缺一个音响架

bird810722 发表于 2021-11-17 19:22

好放,金嗓子应该就是这风格,改风格是不是得麦景图?

Dalykate 发表于 2021-11-17 19:38

我感觉800推书架还可以,拿来推落地有点不够力。现在推小7还行。

Dalykate 发表于 2021-11-17 19:41

huguannanjazz 发表于 2021-11-17 12:31
为了配800系,前端不能凑活啊其实E800都牵强,应该前后级才合适。

C3900+A250砸下去{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

Dalykate 发表于 2021-11-17 19:42

金嗓子搭天朗不好配,容易糊
页: [1] 2 3
查看完整版本: E800推804D3感觉还不错,但感觉缺了点啥