nicolove 发表于 2021-11-18 20:51

高登音频 序曲 西装套

拍拍序曲

nicolove 发表于 2021-11-18 20:53

从开始收到序曲到现在已经有五台了,并不是凡尔赛,而是真真正正的有五台!
随着漫长的等待和长久的试听,留下了很多回忆,整理一下各个阶段的照片发给大家看看

nicolove 发表于 2021-11-18 20:55

上图的两台银色序曲是目前我的主力设备,放在桌面上用于驱动两个大耳,一些塞子,以及作为前级驱动一对天朗gold7,usb输入

nicolove 发表于 2021-11-18 20:58

如果您觉得这是一篇序曲的广告贴,那你一定想错了,序曲只是个人分享,我要吹的东西在这呢(笑)
“如果你也在玩廉价的pchifi,并且被地环路噪声干扰听感”强烈推荐拓品hs01,一个300元的设备就能满足三点(提升脑放,抛弃线材,降低地环路噪声)新烧用得到,老烧有必要!

nicolove 发表于 2021-11-18 21:00

银色的拍完了就是黑色,无论是黑色还是银色我都非常喜欢,黑色做了一点点全黑的拍摄尝试。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:00

虽然自己的摄影技术不怎么样,但也算是又在努力尝试

Civer 发表于 2021-11-18 21:04

银色用来听,黑色用来拍照?什么凡尔赛人啊,把多余的三台出了,加个独立前级,再生电源吧{:4_95:}

nicolove 发表于 2021-11-18 21:04

发到这里可能不会有那么多人看,为了这一点点流量,我还是把机器拆了(哈哈哈)
不过为了不让原件过于清晰,毕竟那样可能会存在不合规范的行为。采取了大光圈+扑朔迷离的对焦点,只是给大家图一乐。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:05

Civer 发表于 2021-11-18 21:04
银色用来听,黑色用来拍照?什么凡尔赛人啊,把多余的三台出了,加个独立前级,再生电源吧

我,我没说是拿来拍照的。。黑色的已经不在我手里面了,是断断续续一共收到过五台不是持有五台,不好意思吓到孩子了。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:07

同样为了避免存在搭配纠纷,听感争议,除开音响拍照了之外其他设备尚未公开,如果一定要讨论听感的话,就我看来,两个字“好听”,一句话“带有温暖风度且具有阴柔美的厚声”。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:09

那些图片或多或少都经过一点点修正,如果不需要修正的话图片在这里。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:09

仅仅是这样摆放就很好看了,至于叠叠乐声音不好啥的,哎呀放不下了。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:11

序曲和hs01合影 这张也是iphone直出

ChristianRiddle 发表于 2021-11-18 21:29

5台是啥意思

jmxzwen 发表于 2021-11-18 21:36

ChristianRiddle 发表于 2021-11-18 21:29
5台是啥意思

可能是卖货的吧

nicolove 发表于 2021-11-18 21:37

5台是啥意思

就是来来回回因为各种原因总共听过五台了

jmxzwen 发表于 2021-11-18 21:36
可能是卖货的吧

不不不不不是,误会了,个人烧油www

jmxzwen 发表于 2021-11-18 21:38

不不不不不是,误会了,个人烧油www

烧5台?{:4_94:}

nicolove 发表于 2021-11-18 21:41

烧5台?

哎呀哎呀上文回复过了,现在手里只有银色的西装套,以前持有过黑色的西装套。

nicolove 发表于 2021-11-18 21:41

烧5台?

不不不不不要误会,你就当这是夸张手法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高登音频 序曲 西装套