xboxp123 发表于 2021-11-21 14:42

几百的入门无源书架箱有啥推荐的

我是隔壁耳机坛过来的,手里有解码器和一个双80w小功放,请教一下入门级别的无源书架箱有啥经典款可以推荐的,关键要便宜,素质过得去就行。

grrr 发表于 2021-11-21 15:14

欢迎隔壁的朋友,

xboxp123 发表于 2021-11-21 15:26

grrr 发表于 2021-11-21 15:14
欢迎隔壁的朋友,

谢谢

LVNB 发表于 2021-11-21 16:39

派扬不错,入门首选

prodomo 发表于 2021-11-21 17:32

几百不能入门,只能说是便宜。

pipi1818 发表于 2021-11-21 17:58

几百的可以淘一淘英国德国丹麦等国品牌的老箱子,不超过20年的就行,我之前淘了一对,听感比那些diy的千把块的箱子靠谱多了。
或者买个二手的派杨4号那款也可以,几百块应该能买到。

HD880 发表于 2021-11-21 18:03

不怕你笑话,我用的伟良那个500块的无源箱,配他家300多块的1875功放,声音远远超出预期,脱箱感非常好,声音在显示屏前一字排开,惊讶了一把。听大编制解析有点跟不上,但听流行口水歌,尤其是女声,非常好听。
我主玩PC HIFI,接HYZ界面和DK解码,以前都是听HD800的,这箱子回来后,HD800基本处于吃灰状态,至于听大编制才会请出来。

HD880 发表于 2021-11-21 18:10

prodomo 发表于 2021-11-21 17:32
几百不能入门,只能说是便宜。

伟良那个500多的无源音箱可以一试,我觉得算是几百块入门的首选。听了这货,HD800都不怎么听了。

看你是精音全套,我这精音套也快齐了,就是在犹豫NK要不要买,我完PC HIFI,没有CD碟,能说说NK对比SB800界面的声音差别吗?
目前在用他家新出的带超级电容的B660满血版界面。

最忆是儿时 发表于 2021-11-21 19:25

推荐二手派扬或者中山老曹的箱子

LVNB 发表于 2021-11-21 20:13

其实入门无源箱的门槛真的不高,比起耳烧党大几K过W的耳机,功放+音箱的投入真的非常值得,

只要空间环境允许还是上箱子舒服,搭配好了基本上碾压耳机系统,我的HD800S和GL2K目前基本就是个摆设:L

prodomo 发表于 2021-11-21 20:14

HD880 发表于 2021-11-21 18:10
伟良那个500多的无源音箱可以一试,我觉得算是几百块入门的首选。听了这货,HD800都不怎么听了。

看你 ...
喜欢听一点也没问题,但说入门的话肯定是没看到门。

说NK对比sb800不好说,我的sbp800一套是给黑豹的,没有比较过nk。买nk主要是考虑cd转盘,不过目前主要用于听串流。

其实对我来说nk和sbp800三件套用哪个都无所谓,只是体型不一样,一个巨大一个是三台串串香。我买东西是一件一件买的,最后分成两套放在不同地方不同用处,nk/dk是用于hifi音箱偶尔听cd,sbp800+黑豹目前用于桌面音箱,只听nas上音乐文件,将来音箱有什么变化不好说,音源这部分不会换了。。。

当痔疮来临 发表于 2021-11-22 00:26

HD880 发表于 2021-11-21 18:03
不怕你笑话,我用的伟良那个500块的无源箱,配他家300多块的1875功放,声音远远超出预期,脱箱感非常好,声 ...

哈哈哈,1875那个放我也有,小巧,声音不错,推我4寸桌面

HD880 发表于 2021-11-22 09:36

当痔疮来临 发表于 2021-11-22 00:26
哈哈哈,1875那个放我也有,小巧,声音不错,推我4寸桌面

那个放确实还可以,虽然小巧但分量十足,配合他家那个500块的无源箱,总共900块钱,声音是真的好听。

另外我这个放温度有点高,手快不敢摸了,但感觉越热声音越好,不知道你的温度怎么样。

xboxp123 发表于 2021-11-22 11:04

那个放确实还可以,虽然小巧但分量十足,配合他家那个500块的无源箱,总共900块钱,声音是真的好听。

另 ...

温度控制很好呀,远比sp200凉快,现在sp200开机5分钟就热手,这个放一直冰凉的

xboxp123 发表于 2021-11-22 11:05

另 ...

回复错了哈

勿空66 发表于 2021-11-22 15:04

先锋 SP-BS22-LR Andrew Jones调音书架音箱 以前美亚销量第一

当痔疮来临 发表于 2021-11-22 15:55

另 ...

温度我感觉还行,能接受

mczhanglang1 发表于 2021-11-30 20:23

伪良这种垃圾就别宣传了,最没道德底线的黑心商家

mczhanglang1 发表于 2021-11-30 20:24

几百块预算,功放功率又小建议全频喇叭音箱。

morlock 发表于 2021-11-30 20:48

不是有著名的派扬四号么:lol
页: [1]
查看完整版本: 几百的入门无源书架箱有啥推荐的