sun1a2b3c 发表于 2021-12-16 14:29

hit12345 发表于 2021-11-22 06:20
我最近发现解码对于音色有重大影响。
如果杂食,也可以入两只不同调音的解码来体验一下,一耳朵区别。

监听音箱不一定非得配一般的消费级解码器,试试专业声卡或许会有惊喜噢。

sailing2000 发表于 2022-1-11 16:54

加个前级应该会提高不少。

滴滴司机的 发表于 2022-2-16 00:05

这个单元素质怎么样?有纽曼120的水平吗?

鬼狐 发表于 2022-2-16 10:29

clark8888 发表于 2021-12-15 07:00
8寸低音80瓦功率有点小,D类功放?

不懂了吧,有源音箱先分频再放大,10瓦驱动都没什么问题

clark8888 发表于 2022-2-16 11:05

鬼狐 发表于 2022-2-16 10:29
不懂了吧,有源音箱先分频再放大,10瓦驱动都没什么问题

不相信,没有10瓦驱动8寸低音的有源箱子,6寸也没有

鬼狐 发表于 2022-2-16 11:26

clark8888 发表于 2022-2-16 11:05
不相信,没有10瓦驱动8寸低音的有源箱子,6寸也没有

输出功率仅有4w的2A3驱动杰士凯旋,声音非常赞,见过吗,那可是12寸的低音哦

clark8888 发表于 2022-2-16 12:27

鬼狐 发表于 2022-2-16 11:26
输出功率仅有4w的2A3驱动杰士凯旋,声音非常赞,见过吗,那可是12寸的低音哦

那是胆机推超高灵敏度无源箱子,否则10瓦低音几乎只能听轻音乐

江中小白龙 发表于 2022-2-16 14:29

滴滴司机的 发表于 2022-2-16 00:05
这个单元素质怎么样?有纽曼120的水平吗?

今年二月初刚入一对,感觉不错。没有120不知道对比。

knight1824 发表于 2022-2-17 15:17

我觉着耐听是拓品d30p的cs芯片的风格,和箱子无关,in8我实际听感觉没他们家入门2分频舒服。我现在gold接着cs芯片也是感觉超级耐听,比ess舒服,有点像以前的pcm。

pcchina888 发表于 2022-3-11 00:29

knight1824 发表于 2022-2-17 15:17
我觉着耐听是拓品d30p的cs芯片的风格,和箱子无关,in8我实际听感觉没他们家入门2分频舒服。我现在gold接着 ...

拓品出了名的垃圾

ACWOLFAU 发表于 2022-3-11 06:42

pcchina888 发表于 2022-3-11 00:29
拓品出了名的垃圾
哈哈哈,拓品绝对是国货之光,超高的性价比科学类设备碾压了太多的大品牌和小作坊,网上树敌无数。诋毁科学类人的很多,但是看看参数太好,质量也不差,价格不贵,只好攻击声音不够“艺术”。

nicki13 发表于 2022-6-6 19:54

d30pro 楼主双十一多少钱买到呀。我lp6 两个2500嘻嘻

beijinglaoshi 发表于 2022-6-7 07:34

D30pro用着挺好,老虎鱼隔离器+D10s当界面同轴输出给D30pro,听着舒服。

打上花火 发表于 2022-12-6 16:45

ariessong 发表于 2021-11-24 23:52
IN5 曾经的用户 用了两三个月 最后还是出了 可以交流一下心得哈

(1) 现在V2的IN系列可以横着摆放( ...

我听in8也是觉得主要优点在中频 清晰稳定真实 这个音箱声音小了低频会有点软 高音不亮的优点就是听感会很耐听 声音总是觉得有点粗 不够细腻 可能是我过去听的是气动高音的原因吧 同样的音乐用这个播出来感觉像是高质量的live而不像是录音
不过看你对比劲浪那个好像也就中频优势明显,其它差不多吗 我其实有点想搞他这个系列的twin的 应该会比in8音质好些 然后多个很方便自动待机

m3410254 发表于 2022-12-13 09:46

老哥用一年感觉如何?最近也种草in8 v2,还有想问下多少钱入手的,现在看似乎涨价了

哈哈哈哈电扇 发表于 2023-1-6 02:04

上个图吧大哥

ang1206 发表于 2023-1-6 11:24

d30p自带的界面声音差了点,如果接一个好一点的界面,声音还是不错的,性价比很高。不另外加界面听也行,定位在这里,而且机器小巧,用起来很方便。

sethjsdm 发表于 2023-1-6 12:01

m3410254 发表于 2022-12-13 09:46
老哥用一年感觉如何?最近也种草in8 v2,还有想问下多少钱入手的,现在看似乎涨价了

我22年7月买是6300一对,双十一涨到7K多了吧

m3410254 发表于 2023-1-8 09:18

sethjsdm 发表于 2023-1-6 12:01
我22年7月买是6300一对,双十一涨到7K多了吧

现在七千六,闲鱼都要六千八,就离谱

icewolfxin 发表于 2023-2-17 17:40

借楼出kali IN8 v2。太大了,放不下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双十一入手Kali in8 v2和拓品d30pro,上来汇报一下