大雪无声 发表于 2021-11-22 08:03

听在线音乐的,串流的,路由器值得买个几十元的明纬

光猫和路由器全换了明纬的。换上一耳朵提升。
https://pic.app.erji.net/front2_0_27666_Fj9Bpx9xs_Pcaurru2THo3XecN--.1637539363_08_02_43.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_27666_FsSxRDoeA38OLhTk1bVRXeJH4hs1.1637539363_08_02_43.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_27666_FqnCFYW09Tt89zQtt34ND3PTzyK4.1637539363_08_02_43.jpg

ChristianRiddle 发表于 2021-11-22 08:11

这就去搞一个

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-22 16:19

在哪买,我主要是pc在线听qq音乐,值得搞个吗,多少money

鬼狐 发表于 2021-11-22 16:24

心理作用

stormywolf 发表于 2021-11-22 17:53

它能不能一个变压器出两个直流头子?

野有蔓草 发表于 2021-11-23 01:02

光猫从线电 明伟 开关电源线 都试过
开关电源至少买了10来款对比
光猫强烈不建议换明伟的
开关电源最好

你感觉有提升主要还是路由器换明伟的 有提升了 其实换线电提升更大

典乐小子 发表于 2021-11-23 09:49

明纬电源做得好

空壳 发表于 2022-1-23 07:24

野有蔓草 发表于 2021-11-23 01:02
光猫从线电 明伟 开关电源线 都试过
开关电源至少买了10来款对比
光猫强烈不建议换明伟的

我光猫换成ifiipower了。感觉有提升

野有蔓草 发表于 2022-1-23 14:26

你再多买几种试试
ifi还可以 比明伟和和我试过的线电好
但不如我另外找的开关电源更适合光猫另外注意零火的方向性

SDK 发表于 2022-1-23 17:25

鬼狐 发表于 2021-11-22 16:24
心理作用
然鹅并不是;P,铜制网线直连,换路由器电源有三个个作用:
1、路由器原配开关电源不光在路由器、交换机内部产生大量噪声,这些噪声会通过网线到达播放转盘设备、DAC解码器、前级、放大器;通常这种噪声甚至比PC电源的噪声还要大,因为随机开关电源要求不高。
2、路由器原配开关电源,还可以通过外部220V交流电路反向输出噪声,这个现象,某些深受打开LED灯后音响收到干扰的同学应该深有体会;
3、更好的开关电源,对网络信号生成和处理本身的影响,请参考数播转盘:lol。

大雪无声 发表于 2022-1-23 17:33

野有蔓草 发表于 2022-1-23 14:26
你再多买几种试试
ifi还可以 比明伟和和我试过的线电好
但不如我另外找的开关电源更适合光猫另外注意 ...

你找的那个型号的开关电源 文件PM下吗?

野有蔓草 发表于 2022-1-23 20:38

大雪无声 发表于 2022-1-23 17:33
你找的那个型号的开关电源 文件PM下吗?

有些光猫原配就是这个
闲鱼上有卖 一次要很买很多 而且爱买不买
所以我就懒的推荐了
只能说大家先注意下光猫电源的方向
正反都试试

wkd15jordan 发表于 2022-1-23 20:40

有些光猫原配就是这个
所以我就懒的推荐了

阿哥,哪个啊?刚刚清爽呀

lyqxmjbgs 发表于 2022-1-27 22:56

有些光猫原配就是这个
所以我就懒的推荐了

到底是哪个开关电源啊,私聊我也许,谢谢

flight8888 发表于 2022-1-28 08:43

这个也是开关电源

lalekuku 发表于 2022-1-28 10:51

看网上的评测,努比亚有一款不到100元的小黄人快速充电器满载纹波只有20mvpp左右,这个指标在同价位开关电源里算很好的了,比明纬的还低不少,估计换了这个效果更好。

见南山1973 发表于 2022-2-4 13:31

SDK 发表于 2022-1-23 17:25
然鹅并不是,铜制网线直连,换路由器电源有三个个作用:
1、路由器原配开关电源不光在路由器、交换机 ...

此噪声是与音量控制成正比?还是恒定的?

SDK 发表于 2022-2-4 21:37

见南山1973 发表于 2022-2-4 13:31
此噪声是与音量控制成正比?还是恒定的?

如果,你说的是音频信号经过功放或者前级一类的电阻式音量控制器,那么外来电噪声和内部电噪声是成比关系;;P
而电噪声本身,是恒定的,对于数字音量,则不会随音量变化而变化,是恒定的{:4_124:}

SDK 发表于 2022-2-4 21:44

上12V电池{:4_124:}

qwerqwer0854 发表于 2022-2-5 16:45

用本地播放可能效果会好一点。
页: [1]
查看完整版本: 听在线音乐的,串流的,路由器值得买个几十元的明纬