wangxin_596 发表于 2021-12-1 19:13

占贴,论烧与否,瑞弦VR1老虎BC1版。

今天上午收到的传说中复刻BC1.14.2mm陶瓷振膜。大家先看看,动圈塞需要煲,但是总体听感和vr1不一样的哈,各有所长。
用的线是CS1,FAUDIO PY的原线。
塞子蓝神圈,VR1精英版,虎哥BC1
播放器钛菊,901R+金MINI卡
详细评测未来会推出。
https://pic.app.erji.net/front2_0_146642_Fmn1F7xDOBTYo_yu5w67Ugg-obxa.1638357150_19_12_31.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_146642_FoK4Vmg3Pisqfj7g-Q5G_G4X7riL.1638357150_19_12_31.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_146642_FsmB4tQ0EkkZ27cUcZEkWrXPDusV.1638357150_19_12_31.jpg

原道早知道 发表于 2021-12-1 19:22

麻溜的

ysq58000 发表于 2021-12-1 19:26

占个座,等一手听感

lixiaoqu 发表于 2021-12-1 19:29

火钳刘明

Jetfly 发表于 2021-12-1 19:32

钛菊指标翻车了,楼主这台要不要去测一下

lixiaoqu 发表于 2021-12-1 19:44

Jetfly 发表于 2021-12-1 19:32
钛菊指标翻车了,楼主这台要不要去测一下

求链接?

飘落的四年 发表于 2021-12-1 20:51

各有所长有点意思

wangxin_596 发表于 2021-12-1 21:06

飘落的四年 发表于 2021-12-1 20:51
各有所长有点意思

当然你要跟VR1比空间感和低频,那肯定没得比,在塞子里是无敌的存在,虎爷的塞子优势在人声解析和高频,还有纵向空间感。

飘落的四年 发表于 2021-12-1 21:14

wangxin_596 发表于 2021-12-1 21:06
当然你要跟VR1比空间感和低频,那肯定没得比,在塞子里是无敌的存在,虎爷的塞子优势在人声解析和高频, ...

非常感谢分享听感,这就去弄一个bc1玩玩

wangxin_596 发表于 2021-12-1 21:31

飘落的四年 发表于 2021-12-1 21:14
非常感谢分享听感,这就去弄一个bc1玩玩

不一定还有吧?

原道早知道 发表于 2021-12-1 21:32

两者是水平差不多的意思吗,那对原版来说可以算致命打击了。

wangxin_596 发表于 2021-12-1 21:35

原道早知道 发表于 2021-12-1 21:32
两者是水平差不多的意思吗,那对原版来说可以算致命打击了。

不算致命,各有千秋啊。VR1是听了,你会忘不了那类声音,就跟音箱一样的低频风格和声场规模。虎爷的就是高级塞子的感觉,人声解析好一点,高频延伸好一点也亮一点。但是下盘是没有VR1那么稳的。说实话,BC1有强过蓝神圈1697TI,等很多动铁圈铁的人声和纵向声场。

yqf9300 发表于 2021-12-2 08:08

又见无敌,洗洗睡吧

shinemmhong 发表于 2021-12-2 08:23

收到了,耳机有点味道,不知道是不是胶水味

wangxin_596 发表于 2021-12-2 08:31

shinemmhong 发表于 2021-12-2 08:23
收到了,耳机有点味道,不知道是不是胶水味

我的没问题啊,到现在煲了十几个小时。横向声场还没打开。

uverock 发表于 2021-12-2 09:12

27号付款的现在货都没发...

wangxin_596 发表于 2021-12-2 11:24

uverock 发表于 2021-12-2 09:12
27号付款的现在货都没发...

我十几号就付款了.

uverock 发表于 2021-12-2 12:56

wangxin_596 发表于 2021-12-2 11:24
我十几号就付款了.

大佬,主要是系统显示发货时间29号,不然我也不会在意

已经被注册了 发表于 2021-12-7 10:06

插座相位反了么?声场很小

guoshixu 发表于 2021-12-11 19:59

VR1的低频,十分优秀,玩了这么多塞子,其他的还没听到过,前几天VR1出掉了,我很有可能会再收一个回来
页: [1]
查看完整版本: 占贴,论烧与否,瑞弦VR1老虎BC1版。