我爱逍遥 发表于 2022-1-23 22:34

喜欢女声jazz 比较注重声场 结项
这不是proac吗

pipi1818 发表于 2022-1-24 22:20

楼主最后选了哪一个?分享一下

liuxiaoliwei 发表于 2022-1-25 15:46

一直出差 加上手头又紧就没买 年终奖发了准备还是f500

思无邪 发表于 2022-2-17 21:31

liuxiaoliwei 发表于 2022-1-25 15:46
一直出差 加上手头又紧就没买 年终奖发了准备还是f500

入了么,f500到手多少

HpainMephisto 发表于 2022-2-17 23:23

近日入了LS50 Wireless2,主要是懒得折腾了所以搞一体式,目前没上脚架直接放在书桌上,感觉低频某个位置结项有点散,下潜不是很深,但是其他的感觉都挺不错,目前还在听,暂时感觉值回票价
PS:别的咱也没听过,我直接下单盲狙了

taotao2021 发表于 2022-2-18 11:30

HpainMephisto 发表于 2022-2-17 23:23
近日入了LS50 Wireless2,主要是懒得折腾了所以搞一体式,目前没上脚架直接放在书桌上,感觉低频某个位置结 ...

加一对 KC62暂时解决一下问题......

HpainMephisto 发表于 2022-2-18 11:53

taotao2021 发表于 2022-2-18 11:30
加一对 KC62暂时解决一下问题......

打算先上脚架整一下摆位,再加一根玻璃光纤,再考虑上低音炮,最后再考虑电源,目前是这么一个调整思路

liuxiaoliwei 发表于 2022-2-21 19:37

思无邪 发表于 2022-2-17 21:31
入了么,f500到手多少

yi dao shou5200yuan. sound stage andclarity is superb, meantime the music tone is rich and smooth , very satisfy.

思无邪 发表于 2022-2-21 20:03

liuxiaoliwei 发表于 2022-2-21 19:37
yi dao shou5200yuan. sound stage andclarity is superb, meantime the music tone is rich and s ...
前端是什么

思无邪 发表于 2022-2-21 20:04

yi dao shou5200yuan. sound stage andclarity is superb, meantime the music tone is rich and s ...

前端用的是什么

liuxiaoliwei 发表于 2022-2-21 20:08

opa-4a

思无邪 发表于 2022-2-22 12:53

音源呢?

liuxiaoliwei 发表于 2022-2-23 16:13

思无邪 发表于 2022-2-22 12:53
音源呢?

DENON 2020AE SACD PLAYER

chiyiangel 发表于 2022-6-4 19:18

请问fyne在那里买的? 我在官网都没找到内地的经销商

极速车行 发表于 2022-6-4 20:27

天朗至少斯大林起步,爵士应该首选jbl吧,可以看老款二手10寸或者12寸的大书架箱,万元内有

liuxiaoliwei 发表于 2022-6-21 16:49

chiyiangel 发表于 2022-6-4 19:18
请问fyne在那里买的? 我在官网都没找到内地的经销商

年后买了FYNE 500 很舒服人声太棒了女生jazz 宽松舒爽无比选择没有错 ,小房间效果很好,你要买的话 去咸鱼搜索一下

liuxiaoliwei 发表于 2022-6-21 16:49

fly-sky 发表于 2022-1-23 22:28
这个面积上fyne f500合适,听爵士乐味道够,建议不要上太大口径的喇叭

谢谢 ,如您所言,购入后很满意 ,也好推

鬼狐 发表于 2022-6-22 10:59

我也有一对fyne501,不过我更喜欢focal的声音

岁月如梭 发表于 2022-6-23 10:12

这四个里面推荐fyneaudio f500

勿空66 发表于 2022-6-23 10:13

大口径箱子,要是在听音距离近起不了声压,不如小口径好一些。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 五千元 四对音箱 选哪个 ls50 城堡列治文 诗韵baonus fyneaudio f500