derekchen0866 发表于 2022-6-24 08:39

HpainMephisto 发表于 2022-2-18 11:53
打算先上脚架整一下摆位,再加一根玻璃光纤,再考虑上低音炮,最后再考虑电源,目前是这么一个调整思路

同入骚红版,上脚架对低频凝聚改善很多,离墙摆位也很重要,目前放卧室里用,非常满意。不知兄弟是否用roon,固件2.3的时候我使用一切正常,最近自动升级到2.4,反而有几次用roon无法播放,需要重新接入网络才行。

HpainMephisto 发表于 2022-6-26 20:56

derekchen0866 发表于 2022-6-24 08:39
同入骚红版,上脚架对低频凝聚改善很多,离墙摆位也很重要,目前放卧室里用,非常满意。不知兄弟是否用ro ...

家里电脑的roon直接启动白屏用不了不知道为什么hhh,家里一般就QQ音乐随便听听,公司的roon全部升级,倒是正常的。
哥们不妨尝试更新一下音箱的系统固件?

derekchen0866 发表于 2022-6-26 21:57

HpainMephisto 发表于 2022-6-26 20:56
家里电脑的roon直接启动白屏用不了不知道为什么hhh,家里一般就QQ音乐随便听听,公司的roon全部升级,倒 ...

这个……真不知说啥好了,先握个手!我家电脑原来也是roon core,用了一段时间后(大概一年)也是启动后整个界面白屏,诡异的是,鼠标放上去还是能识别界面里的按钮,指针会变化。我除了重装系统,几乎想到的办法都试过了,无解。最后只能买一台roon core的专用机,从此电脑里的roon永远卸载了。

genius_xp 发表于 2022-6-27 00:01

好箱子都要用好功放推,功放投入比较大。

HpainMephisto 发表于 2022-6-27 01:30

derekchen0866 发表于 2022-6-26 21:57
这个……真不知说啥好了,先握个手!我家电脑原来也是roon core,用了一段时间后(大概一年)也是启动后 ...

你这个。。处理成本好高哈哈哈哈哈!

zjxyt 发表于 2022-6-29 11:56

乐富豪林顿85周年,三分频8寸,够你退烧了。

pcchina888 发表于 2022-9-27 16:22

liuxiaoliwei 发表于 2022-2-21 19:37
yi dao shou5200yuan. sound stage andclarity is superb, meantime the music tone is rich and s ...

这个价能搞定?全新的?我咋看的都不止。。。

zjxyt 发表于 2022-10-17 23:11

直接乐富豪85周年林顿三分频八寸音箱,5000刚好。退烧极品

岁月如梭 发表于 2022-10-27 18:15

这几个建议Fyne,好听,也比较容易搭配。

liuxiaoliwei 发表于 2022-11-2 11:47

岁月如梭 发表于 2022-10-27 18:15
这几个建议Fyne,好听,也比较容易搭配。

是的很满意 听了大半年了

lion9595 发表于 2024-4-12 20:31

taotao2021 发表于 2021-12-16 13:27
我听女声用老版LS50加2x250瓦功放好过ATC20专业有源版。。。。。。

这个推力,肯定是D类功放了吧

lion9595 发表于 2024-4-12 20:44

鬼狐 发表于 2022-6-22 10:59
我也有一对fyne501,不过我更喜欢focal的声音

focal的906 应该打不过F500吧

Me,Myself 发表于 2024-4-12 20:53

思奔达4/5 平均律 opus 0.5

taotao2021 发表于 2024-4-13 12:32

lion9595 发表于 2024-4-12 20:31
这个推力,肯定是D类功放了吧
AB类:lol
ATC20A印象中也是2x250瓦。。。。。。。

lion9595 发表于 2024-4-14 02:52

taotao2021 发表于 2024-4-13 12:32
AB类
ATC20A印象中也是2x250瓦。。。。。。。

大佬是啥功放啊.....老烧都是烧功放,推一些平平无奇的喇叭{:4_116:}

taotao2021 发表于 2024-4-14 08:04

lion9595 发表于 2024-4-14 02:52
大佬是啥功放啊.....老烧都是烧功放,推一些平平无奇的喇叭

用了3年半还在用的老垃圾功放,都不好意思说:loveliness:

lion9595 发表于 2024-4-14 19:52

liuxiaoliwei 发表于 2021-12-21 20:16
出差还没回made 这一趟长差回去再搞
考虑LS50主要是好出二手 更好看 老婆更好接受这两点
但目前还 ...

刚卖了LS50一代,玩了一年半,小亏600,换了FYNE F500SP,中间玩了个把月JBL-L52C
LS50二手真是一大堆,不算好推,但是平价功放也能听。F500系列,挺好推,定位比宝华低一些,高于KEF

no50 发表于 2024-4-15 09:00

lion9595 发表于 2024-4-14 19:52
刚卖了LS50一代,玩了一年半,小亏600,换了FYNE F500SP,中间玩了个把月JBL-L52C
LS50二手真是一大堆, ...

LS50一代根本不好听,推荐的人不是心里有鬼,就是没听过音箱的

lion9595 发表于 2024-4-15 23:03

no50 发表于 2024-4-15 09:00
LS50一代根本不好听,推荐的人不是心里有鬼,就是没听过音箱的

两年前啊,推荐的人,也许可能说的是二代LS50,他当时推荐的其他我都忘记了,就记得有达尼皇太子和LS50,是我初烧,图便宜买的一代LS50,毕竟22年那会是一代大清仓的时候。那会什么都不懂的,漫步者到无源箱的跨越

angel5630 发表于 2024-4-16 16:02

hifisxf 发表于 2021-12-14 15:35
功放是甲类20W?
俺看看英国天朗的MINI书架,英国 Fyne Audio这个牌子听说是天朗团队自创的新牌;
中低单 ...

天朗mini我有,挺好听的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 五千元 四对音箱 选哪个 ls50 城堡列治文 诗韵baonus fyneaudio f500