令令令令 发表于 2021-12-17 15:57

求教英国PMC5.24i落地箱怎么样?属于杂事类的吗?容易推好吗?了解的朋友请指教一下。

求教英国PMC5.24i落地箱怎么样?属于杂事类的吗?容易推好吗?了解的朋友请指教一下。

hifisxf 发表于 2021-12-17 17:06

不清楚楼主预算,感觉PMC传输线设计,低频等不容易控制;
感觉功放必须保证推力控制力,线条质感及透明度好一些的,俺会看看惊雷600及以上的功放;
一家之言,楼主参考~

令令令令 发表于 2021-12-17 17:08

hifisxf 发表于 2021-12-17 17:06
不清楚楼主预算,感觉PMC传输线设计,低频等不容易控制;
感觉功放必须保证推力控制力,线条质感及透明度 ...

谢谢!

allenwt 发表于 2021-12-18 22:23

同意一楼的观点,5.24想推好功放可能要下功夫。最近也在看pmc和elac,目前更倾向于elac,相对对功放要求没那么高

令令令令 发表于 2021-12-19 16:10

同意一楼的观点,5.24想推好功放可能要下功夫。最近也在看pmc和elac,目前更倾向于elac,相对对功放要求没 ...

说是德国八度能推好。

liufn 发表于 2021-12-19 16:18

令令令令 发表于 2021-12-19 16:10
说是德国八度能推好。

如果加个电源盒子的话,八度70以上肯定没问题,不过已经比惊雷600之类的贵了,性价比更高的AVM 6.2合并机也可以考虑。

令令令令 发表于 2021-12-19 20:32

liufn 发表于 2021-12-19 16:18
如果加个电源盒子的话,八度70以上肯定没问题,不过已经比惊雷600之类的贵了,性价比更高的AVM 6.2合并机 ...

哦,谢谢!

renmin43 发表于 2021-12-20 00:16

同意一楼的观点,5.24想推好功放可能要下功夫。最近也在看pmc和elac,目前更倾向于elac,相对对功放要求没 ...

elac确实好推,声音也通透些,PMC口碑不错,但我就没听过“推好的”,一般二三万档次的功放推出来的声音都是闷闷的,硬硬的,散散的。

令令令令 发表于 2021-12-23 09:42

renmin43 发表于 2021-12-20 00:16
elac确实好推,声音也通透些,PMC口碑不错,但我就没听过“推好的”,一般二三万档次的功放推出来的声音 ...

你好,在您看来,整个系统8万以内预算,意力的哪款适合些?

令令令令 发表于 2021-12-23 11:44

请教一下意力287搭配什么前后级好?谢谢

linghuchong9 发表于 2021-12-24 13:57

我用5.22i,有点推力的合并就行

更高型号看网上烧友比较稳的搭配是前后级,前级八度,后级拜事通

mastertigerc 发表于 2021-12-24 14:16

pmc偏监听的,所以很杂食 低频很有名。 推力要求没有atc那么高,但是功放控制力要好,具体搭配楼上已经说的很好了

hifisxf 发表于 2021-12-24 19:04

一个英国声,一个德国声,差别有点儿大;
楼主如选择意力,建议楼主选择带有独立中音单元的三分频箱子。

令令令令 发表于 2021-12-25 08:54

linghuchong9 发表于 2021-12-24 13:57
我用5.22i,有点推力的合并就行

更高型号看网上烧友比较稳的搭配是前后级,前级八度,后级拜事通

你好,请问你推5.22i用什么功放呢?你的使用感受如何?谢谢

令令令令 发表于 2021-12-25 09:56

hifisxf 发表于 2021-12-24 19:04
一个英国声,一个德国声,差别有点儿大;
楼主如选择意力,建议楼主选择带有独立中音单元的三分频箱子。

谢谢!

令令令令 发表于 2021-12-25 09:57

mastertigerc 发表于 2021-12-24 14:16
pmc偏监听的,所以很杂食 低频很有名。 推力要求没有atc那么高,但是功放控制力要好,具体搭配楼上已经说的 ...

谢谢!

linghuchong9 发表于 2021-12-25 11:47

令令令令 发表于 2021-12-25 08:54
你好,请问你推5.22i用什么功放呢?你的使用感受如何?谢谢

百宝仕的logos mk2,也就110w,主要是看中前胆后石和外观,搭配audiobyte hydra vox解码,听起来解析力很高细腻柔和不刺耳,音量稍大点低频也够力,听女声、流行、乐器都很好。

renmin43 发表于 2021-12-26 00:31

后级用audiolab 8300XP就不错啊,可以试试,价格还很便宜。

长沙极速车行 发表于 2022-3-30 23:11

我买了2524i,哈哈哈

令令令令 发表于 2022-4-14 11:23

长沙极速车行 发表于 2022-3-30 23:11
我买了2524i,哈哈哈

请教怎么推的?效果如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 求教英国PMC5.24i落地箱怎么样?属于杂事类的吗?容易推好吗?了解的朋友请指教一下。