isag 发表于 2021-12-23 00:56

请问有没有听过拓品pre90前级的

没有找到拓品pre90前级的试听或者评测,不知道实际听感如何,没有参考讯息要下手也迟疑,我是准备买个前级用在音箱系统的,若有听过的朋友请说几句给我参考,先谢谢了。

小小小屁孩 发表于 2021-12-23 09:32

b站的虎fi小超,最近他好像用的就是这个前级

我好6啊 发表于 2021-12-23 12:52

在用,用在了20万的系统上。是不改变声色的,所以先买了用,以后选到好的旗舰前级再换。

hit12345 发表于 2021-12-23 14:03

异语朋克在用,据说还不错,可以私信他问下细节

异语朋克 发表于 2021-12-23 15:16

应该算是比较透明的前级,不过没有比较过其它前级,也试不了我这系统下不加前级的效果,因为解码没前级功能,只能在加前级下使用,不过对比耳机系统对QUTEST解码的感觉,其特色没明显改变,整套系统还是很不错的声音。

回忆雅 发表于 2021-12-23 15:35

参数很高可以放心买,除非你想要调味,那就买个胆前级

Civer 发表于 2021-12-23 15:45

没听过,价格直逼歌诗德p26了,
就怕还是像a90带的前级那样高音虚低音散的,还不如解码带的前级
我觉得前级还是整个押金试听靠谱些

isag 发表于 2021-12-23 16:46

先谢谢大家了,若有和其它前级的对比更好。

如此沉寂 发表于 2021-12-23 17:32

搞歌诗德p26好了,瞬态、动态都比较出色,线条感也可以,小音量下还行。没什么味道,但声音比较正确。
在这个价位已经算很好的。

isag 发表于 2021-12-23 17:45

搞歌诗德p26好了,瞬态、动态都比较出色,线条感也可以,小音量下还行。没什么味道,但声音比较正确。
在 ...

谢谢建议,看电路版歌诗德的很赏心悦目。 前级都贵,我现在用的艺术家290买的一万多,若这两家的前级素质可以的话那对烧友是好消息。

clark8888 发表于 2021-12-23 17:54

Civer 发表于 2021-12-23 15:45
没听过,价格直逼歌诗德p26了,
就怕还是像a90带的前级那样高音虚低音散的,还不如解码带的前级
我觉得前级 ...

Pre90应该用的就是A90的电路,A90前级肯定好于解码的数字前级

isag 发表于 2021-12-23 17:57

在 ...

请问歌诗德p26弹性好吗?估计透明度这些不会有问题,就怕密度和弹性这些还有中频较薄。

clark8888 发表于 2021-12-23 17:57

在 ...

P26指标有点老了,老黄说前级费力不讨好所以取消更新计划了

hit12345 发表于 2021-12-23 18:06

楼主如果双修,可以考虑买个带前级功能的耳放

isag 发表于 2021-12-23 18:09

大小三套系统,老人家了不玩耳机。

isag 发表于 2021-12-23 18:14

耳放带前级的基本都没有遥控,使用不方便,还是正经前级好。

如此沉寂 发表于 2021-12-23 20:20

isag 发表于 2021-12-23 17:57
请问歌诗德p26弹性好吗?估计透明度这些不会有问题,就怕密度和弹性这些还有中频较薄。

密度还行、声音肯定不算很流畅自然的。
不过就这个价格,不好要求太多

inspirlg 发表于 2021-12-24 10:19

不知道派扬的前级怎么样

danwa 发表于 2021-12-24 10:23

我现在用的解码是拓品D90(老款的),接kh310有源音箱,没用前级,用的是D90数字音量调节。
拓品出前级pre90后,我有点心动要不要买一台,据说测试数据很不错,样子与D90百分百配套。
但是一直没下手,原因是目前不用前级下声音还过得去,怀疑加了前级对音质提升不大。

hit12345 发表于 2021-12-24 11:02

danwa 发表于 2021-12-24 10:23
我现在用的解码是拓品D90(老款的),接kh310有源音箱,没用前级,用的是D90数字音量调节。
拓品出前级pre ...

从介绍来看,d90自带前级啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问有没有听过拓品pre90前级的