SilentAngel 发表于 2021-12-31 11:09

聆风HiFi音频馆 ▏仙籁Silent Angel线下试听会第二站(广州)

暨12月中旬在上海“壹视听”举办了仙籁Silent Angel首场线下试听会之后,得到了很多上海发烧迷的支持并前往现场。于是,我们决定在元旦狂欢之际,携手“聆风hifi音频馆”举办仙籁Silent Angel线下试听会第二站(广州)。
活动时间:2022年1月1日 - 1月3日活动地址:广州市天河区五山路141号尚德大厦101铺聆风HiFi音频馆预约报名:花华 15800230678(微信同号)
不管是新朋友还是老朋友,欢迎大家一起来参加。为了答谢大家的现场莅临,专门为大家准备了热气腾腾的暖饮,休憩时刻,就当品茶赏乐。
为了精心筹备这次活动,我们做了N次的调试与系统搭配,只为给用户呈现最好的音质体验。提前路透,在活动现场您将感受到以下器材系统演示,而谁又将能决赛出圈,获得您心目中的“最佳组合”?

仙籁一直专注于HiFi数字音乐解决方案,专业做音源,有关注我们的朋友应该很熟悉了。2021年即将过去,回首这一年来的初夏秋冬,仙籁Silent Angel品牌从Bonn N8 HiFi专用交换机开始进入大家的视野,后面出了Roon Core核心音乐服务器Z1、纯净线性电源F1,再到仙籁M1数播解码耳放一体机,再到最近颇受大家热烈反响的仙籁M1T数字转盘,一路以来,受到了国内诸多音乐爱好者的关注与信赖,同时也便随着一些质疑的声音。不管如何,仙籁Silent Angel能与大家相识是幸运的,我们会一如既往地做好自己,用品质与诚信为我们代言。
此次仙籁全员家族出动,是仙籁本土实践的一次验证,也是2022年仙籁携手聆风hifi音频馆的首约之战,感兴趣的发烧友一定不可错过。2021年1月1日 - 1月3日,等您的到来!!

SilentAngel 发表于 2021-12-31 13:43

自顶

zealote 发表于 2021-12-31 15:07

SilentAngel 发表于 2021-12-31 13:43
自顶

请问北京有试听z1的地方吗?

419161216 发表于 2021-12-31 15:32

图一和我现在的设备一样,序曲西装一套加m1t+f1线电+n8交换机。来帮顶了

SilentAngel 发表于 2021-12-31 16:41

419161216 发表于 2021-12-31 15:32
图一和我现在的设备一样,序曲西装一套加m1t+f1线电+n8交换机。来帮顶了

:handshake :handshake

SilentAngel 发表于 2021-12-31 17:07

zealote 发表于 2021-12-31 15:07
请问北京有试听z1的地方吗?

有的,您可以去北京音频飓风店
地址:北京市朝阳区广渠路珠江帝景c区南门底

man0912 发表于 2021-12-31 22:06

图2是什么解码?

zuoyouwy 发表于 2022-1-1 01:06

哪里有时光机买?

sjslxw 发表于 2022-1-1 06:28

赶快出F2吧,乡亲们都等不及了

冬瓜大师 发表于 2022-1-1 16:52

支持,等深圳站想去听听Z1

sjslxw 发表于 2022-1-2 08:09

仙籁z1用户,声音非常好,做工也特别棒,我买的1T硬盘版,硬盘性能超级好,最近到处推荐,已经快成托了哈哈哈…

借楼提点建议,
1.vitos播放器建议加入播放列表功能。
2.vitos本地播放,会抹去文件前零点几秒,文件前面有空白的感觉不到,那种一上来就开声没留白的乐曲文件,会被cut掉一点点。
3.希望vitos尽快加入搜索功能。

感谢厂家给我们带来这么好,这么实用的产品,加油帮顶!

SilentAngel 发表于 2022-1-4 10:10

sjslxw 发表于 2022-1-1 06:28
赶快出F2吧,乡亲们都等不及了

快了快了,先让大家一睹为快

mjwcm 发表于 2022-1-4 10:11

请问,官方有用户群吗

SilentAngel 发表于 2022-1-4 10:37

mjwcm 发表于 2022-1-4 10:11
请问,官方有用户群吗

目前还没有建用户群,如果建群会通知大家哦~

SilentAngel 发表于 2022-1-4 10:43

man0912 发表于 2021-12-31 22:06
图2是什么解码?

图2 Silent Angel Z1音乐服务器搭配的是Ferrum Audio OOR旗舰级全平衡耳放+HYPSOS可调电压DC线性电源

SilentAngel 发表于 2022-1-4 15:57

sjslxw 发表于 2022-1-2 08:09
仙籁z1用户,声音非常好,做工也特别棒,我买的1T硬盘版,硬盘性能超级好,最近到处推荐,已经快成托了哈哈 ...

非常感谢您的建议

mjwcm 发表于 2022-1-4 16:06

SilentAngel 发表于 2022-1-4 10:37
目前还没有建用户群,如果建群会通知大家哦~

感谢回复.还有个疑问.看过很多评测.也没人说起.就是m1t数播.有第三方软件可以最低限度的使用它吗.比如播放u盘歌曲. 因为我有点担心的是.万一有一天.系统更新了.APP不更新了造成无法使用了.这套设备不就不能用了?不知道有什么办法解决.还是我想多了 哈哈.

SilentAngel 发表于 2022-1-4 17:45

mjwcm 发表于 2022-1-4 16:06
感谢回复.还有个疑问.看过很多评测.也没人说起.就是m1t数播.有第三方软件可以最低限度的使用它吗.比如播 ...

安卓版的BubbleUPnP或IOS版的mconnectLite,可以在nas上找歌曲然后连接仙籁M1T播放

mjwcm 发表于 2022-1-5 15:57

再咨询一下.看到淘宝有些店铺卖的有4g 8g版的 官网店铺好像就只有2g版的.这个有什么区别吗.

SilentAngel 发表于 2022-1-5 17:13

mjwcm 发表于 2022-1-5 15:57
再咨询一下.看到淘宝有些店铺卖的有4g 8g版的 官网店铺好像就只有2g版的.这个有什么区别吗.

原理其实和手机运行内存相似,一般2G版本已经够用了。比如有些用户本地资源很大,一块盘就有4T、5T,都是USB口插2块硬盘到M1T,4G版本比2G版本读取速度要更快。想订4G、8G版本可以和客服说明。
页: [1] 2
查看完整版本: 聆风HiFi音频馆 ▏仙籁Silent Angel线下试听会第二站(广州)