adagio1793 发表于 2022-1-1 10:41

别迷信老一辈演奏家,莫扎特需要清新精致,现代录音水平也更好。

yeli393 发表于 2022-1-1 10:58

yeli393 发表于 2022-1-1 10:32
请问楼主,此iso文件为啥无法播放?不管是FB2000还是JRiver ,我下的其他的iso都能播放,不知怎么回事,楼 ...

问题找到了,谢谢楼主!

丽音 发表于 2022-1-1 11:09

yeli393 发表于 2022-1-1 10:58
问题找到了,谢谢楼主!

foobar2000播放没问题的,是不是缺少哪个组件或设置问题?

yeli393 发表于 2022-1-1 11:24

丽音 发表于 2022-1-1 11:09
foobar2000播放没问题的,是不是缺少哪个组件或设置问题?

谢谢楼主,是我的问题!

hzruandh 发表于 2022-1-1 11:49

感谢分享!新年快乐!

rainbowllx 发表于 2022-1-1 18:46

感谢!感谢!{:4_116:}

流窜人口 发表于 2022-1-1 19:50

谢谢分享

KinChung 发表于 2022-1-1 20:19

谢谢楼主分享SACD

gusijia 发表于 2022-1-1 20:59

我来帮楼主功德圆满!楼主没找到的dvd视频我来发,就是镜像文件,用虚拟光驱加载再用视频播放软件就可以播放了链接:https://***/s/10hglFa28gATBy9L4VVPJWw
提取码:h47v

gusijia 发表于 2022-1-1 21:02

adagio1793 发表于 2022-1-1 10:41
别迷信老一辈演奏家,莫扎特需要清新精致,现代录音水平也更好。
这个人拉的算比较好的,但要看跟谁比,大卫奥伊斯特拉赫父子的版本 格鲁米欧的版本我都有半银圈的老版原盘,说实话比这位女士的水平明显上个档次,20世纪十大小提琴名家不是吹出来的,确实水平很高!而且现代录音技术是越来越好,但录音师 混音师的水平是越来越差,录音的黄金时期的60-80年代的模拟录音时代(50年代后期的单声道末期录音也有很好的,80年代以后的数字录音也有很好的,只不过总体录音制作水平越来越差),2004年以后的胶圈cd时代dg的水准直线下降,迪卡水准下降的慢一些,飞利浦可以说基本保持了水准可惜04年以后没多久飞利浦就不出cd了。现代的录音越来越依赖技术,在用母带混音制作时远没有八九十年代那么认真,而且干脆就把很多模拟时代的经典录音母带转成数字格式保持(绝大部分都转的不行),混音师就一切工作在硬盘上完成,混音不认真,靠效果音软件把动态做大 密度做高 ,根本不去认真调音(早期八九十年代的cd在制作快完成时要按照lp的味道调音,所以那个时代的cd模拟味十足很像lp),这十年来更是夸张,很多交响乐都用分别录音(提琴 钢琴 管 都分别录音)最终用电脑合成加入效果软件,根本不是一个完整乐队演奏出来的,这种唱片出来听个效果音实在没有什么欣赏价值!

phpmdx 发表于 2022-1-1 23:04

谢谢楼主分享,新年快乐!

xjhuang 发表于 2022-1-1 23:08

谢谢分享

uuchenmq 发表于 2022-1-2 09:23

感谢分享!

gusijia 发表于 2022-1-2 10:00

丽音 发表于 2021-12-31 13:47
这个帖子不含图片中的DVD碟片哈,兄弟们别跟我要,我拖来的就没有!!

我帮你补上DVD视频了,你要没有DVD视频可以下载我上传的DVD视频

丽音 发表于 2022-1-2 14:03

gusijia 发表于 2022-1-2 10:00
我帮你补上DVD视频了,你要没有DVD视频可以下载我上传的DVD视频

有喜欢DVD的兄弟们抓紧时间了啊

昨天今天下雨天 发表于 2022-1-28 16:57

辛苦啦,谢谢分享!

ivanking 发表于 2022-1-30 14:34

谢谢 楼主分享

lazybone1963 发表于 2022-2-2 06:20

来晚了,视频没下道,求分享!祝各位春节快乐!

人间指南 发表于 2023-1-20 13:07

楼主万瑞必得

Barca2008 发表于 2023-1-20 14:56

magnet:?xt=urn:btih:8BA915B848A6B0A07161C0DBFCCEB509C9087F7A
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 莫扎特 - 小提琴协奏曲(3片SACD)