清山L 发表于 2022-1-7 14:03

一对雅马哈hs8,求推荐功放

价格想3000左右或者以内,下面是hs8的参数,我看不太明白,这算多大抗阻。我自己也看了个想声A8和A9。但是不太了解能不能匹配,还有就是推出来音质怎么样。如果有其它合适的麻烦也帮忙推荐下。

yangoo 发表于 2022-1-7 14:58

这是主动音箱,不需要功放啊

ACWOLFAU 发表于 2022-1-7 16:08

我也是感觉哪里不对,哈哈

YAMAHA雅马哈监听音箱HS8

楼主买个解码器就好了,国产这么多好的先进解码器,拓品和双木三林都很好。

清山L 发表于 2022-1-7 17:43

什么叫主动音箱。我现在主要遇到的问题一个是直接连电脑会有滋滋的声音,然后我就想连电视,发现电视接口不匹配,而且貌似只能接一条线,然后再分。还有一个是想连个蓝牙。。。手机听歌方便些。之前考虑功放也是感觉这仨问题可能都会解决掉,如果不需要的话那解码器有什么需要主意的吗,如果搞个声卡呢?

no50 发表于 2022-1-7 17:56

主动音箱自带功放,不要直接连电脑,中间加上靠谱的解码器声音会比较好。

阿灰灰 发表于 2022-1-7 21:51

清山L 发表于 2022-1-7 17:43
什么叫主动音箱。我现在主要遇到的问题一个是直接连电脑会有滋滋的声音,然后我就想连电视,发现电视接口 ...
主动箱也叫有源箱,就是自带功放。现在监听箱基本都是有源箱,连接电脑需要用DAC(解码器)连接。有较大底噪不一定是音箱的问题,我一个朋友HS5只要连接线触碰到电脑就会发出强烈底噪,后来发现是CPU睿频的关系,把睿频关掉就好了。

另外HS8近距离有可闻底噪也是可能的,功率越大底噪越大,HS8这种大箱子不适合做桌面用,一方面底噪大,另一方面两个单元分的较开,近距离失真较大。

小旮旯 发表于 2022-1-8 20:11

8欧

小旮旯 发表于 2022-1-8 20:12

这玩意是有源箱,需要前级或者解码。

PriscillaCaai 发表于 2023-2-4 03:17

HS8是有源音响不需要功放。你用电脑听歌的话,这个预算可以买个声卡,YAMAHA UR22C就可以,好的DAC就比较贵了。
页: [1]
查看完整版本: 一对雅马哈hs8,求推荐功放