Britneys 发表于 2022-1-16 10:48

想问一下LGV60的水平大约相当于多少的砖头,芯片用的好像是es9219

想搞一台v60直接当播放器用了,还可以当备用机

唱1半de歌 发表于 2022-1-16 12:19

用uapp听会比市面上新出的大多数尾巴声音还好听

Britneys 发表于 2022-1-16 15:01

唱1半de歌 发表于 2022-1-16 12:19
用uapp听会比市面上新出的大多数尾巴声音还好听

用手机uapp听就可以嘛,不用连任何的usb设备嘛,我以为是必须连usb设备才能实现原码率输出,如果直接用手机播放也可以原码率输出那就太好了

Britneys 发表于 2022-1-16 15:01

dinzhiguang 发表于 2022-1-16 14:05
lg建议用安卓10糸统

我的是安卓11,为啥呢,因为11bug多吗

Britneys 发表于 2022-1-16 15:02

dinzhiguang 发表于 2022-1-16 14:04
lg蓝牙更牛气ldac稳定性强。不象华为老断线

目前没有用过ldac,不知道啥感觉,一直用的有线

沈阳小烧友 发表于 2022-1-16 22:05

我有a60和山灵m6,感觉60比m6好听点

沈阳小烧友 发表于 2022-1-16 22:05

v60,刚才打错了

flying3d 发表于 2022-1-16 23:35

可惜网络支持不齐全,要不也想搞一个

石江南 发表于 2022-1-17 00:53

手机hifi好听,播放器声音干冷但震撼。有一种金属味声

yfei 发表于 2022-1-17 00:56

也就一千多,买来玩玩吧

我个人来说,LG V60的直通模式(用UAPP,绕过所有内置的Filters)就是神级的存在。   不是‘相当于什么’的概念,而是秒杀一切。 个人听过的所有东西没有一个比LG V60强的。从一千多的各种小尾巴,到各种Hifi 手机,到Hugo 2,到上万的台式DAC。

爱湊熱鬧 发表于 2022-1-17 08:57

也就一千多,买来玩玩吧

我个人来说,LG V60的直通模式(用UAPP,绕过所有内置的Filters)就是神级的存 ...

你这就吹的离谱了

爱湊熱鬧 发表于 2022-1-17 08:59

2k的砖头差不多了,我觉得v60的调音不如G7,虽然素质上去了

xsm1964 发表于 2022-1-18 20:16

相当于2千左右的无损播放器吧,个人感觉V60是所有lg手机内放听感最好的了(对比G5+hifi模块、V30、V50),Ldac蓝牙音质也很好。

10059 发表于 2022-1-18 22:03

v60对比xplay6那个好

Hzhao1 发表于 2022-1-19 09:26

前段时间刚收了一个v30,高阻模式 推大耳都非常好听,和我那个老古董台式耳放没什么差别

Jone154 发表于 2022-1-19 10:35

也就一千多,买来玩玩吧

我个人来说,LG V60的直通模式(用UAPP,绕过所有内置的Filters)就是神级的存 ...

“我个人来说,LG V60的直通模式(用UAPP,绕过所有内置的Filters)就是神级的存在”,怎么玩?UAPP是什么?:lol

jayyuan2046 发表于 2022-1-19 11:37

LG V60是手机中音质最好的吗

10059 发表于 2022-1-19 12:58

国产的vivo音乐手机音质比它好吗

optimuszzj 发表于 2022-1-19 14:31

Jone154 发表于 2022-1-19 10:35
“我个人来说,LG V60的直通模式(用UAPP,绕过所有内置的Filters)就是神级的存在”,怎么玩?UAPP是什 ...

Usb audio player pro。一款程序

Jone154 发表于 2022-1-19 18:38

optimuszzj 发表于 2022-1-19 14:31
Usb audio player pro。一款程序

好的,下载来试试:)
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下LGV60的水平大约相当于多少的砖头,芯片用的好像是es9219