thevilled 发表于 2022-1-22 01:15

有没有效果不错,非常便携的2.0音箱,出差玩游戏用,顺便问一下sc203玩家~~

3寸的音箱虽然高度不高,但还是太长太厚了。。。。
不知道有没有两个加起来的大小和1个3寸音箱差不多大,但是效果还不错的音箱呢。。。顺便问一下sc203玩家,平时都用什么模式呢?

https://img02.hi-pda.com/forum/attachments/day_220120/2201201711a3ee96a0dcbc76d2.jpeg.thumb.jpg
https://img02.hi-pda.com/forum/attachments/day_220120/22012017111a0a00a2092b8aeb.jpeg.thumb.jpg

阿灰灰 发表于 2022-1-22 02:14

203的卖点就是自带DAC,如果你不是usb直连那买203就没意义了,个人建议带出门的东西怎么方便怎么来{:4_120:}

扬智于老师 发表于 2022-1-22 05:28

iloud mm是最轻便的2.0音箱了。我经常出差带着。

虎鲸君 发表于 2022-1-22 08:13

203咋样

虎鲸君 发表于 2022-1-22 08:14

mm你是在电脑上用吗?每次都是先开电脑再开音箱,先关音箱再关电脑吗

扬智于老师 发表于 2022-1-22 08:19

虎鲸君 发表于 2022-1-22 08:13
203咋样

mm是塑料箱体,很轻。
你可以在淘宝上查尺寸和重量。203应该重很多。

我不用电脑接mm。
我出差带hugo2,用hugo2当一体机接mm

虎鲸君 发表于 2022-1-22 08:37

扬智于老师 发表于 2022-1-22 08:19
mm是塑料箱体,很轻。
你可以在淘宝上查尺寸和重量。203应该重很多。

mm只搭配狐狗吗?电脑用啥箱?我曾经想过买mm,但是客服说关电脑前必须关音箱要不容易坏,给我劝退了

扬智于老师 发表于 2022-1-22 08:48

虎鲸君 发表于 2022-1-22 08:37
mm只搭配狐狗吗?电脑用啥箱?我曾经想过买mm,但是客服说关电脑前必须关音箱要不容易坏,给我劝退了

多了。什么mojo,dtr1,一堆便携播放器。

虎鲸君 发表于 2022-1-22 09:13

扬智于老师 发表于 2022-1-22 08:48
多了。什么mojo,dtr1,一堆便携播放器。

国砖能推mm吗?

扬智于老师 发表于 2022-1-22 09:30

虎鲸君 发表于 2022-1-22 09:13
国砖能推mm吗?

3000-5000这个级别国砖接任何有源音箱都比电脑好。

jimmyxzy 发表于 2022-1-22 09:35

Bose music monitor

sailing2000 发表于 2022-1-22 09:55

琴谱的c-1不错,sp-2的后续版本。

thevilled 发表于 2022-1-22 19:01

出差怎么收纳的啊,感觉一对3寸还是很大

扬智于老师 发表于 2022-1-22 19:18

thevilled 发表于 2022-1-22 19:01
出差怎么收纳的啊,感觉一对3寸还是很大

超乎想象的小。而且还轻。 我很轻松的塞行李箱里面了。

HD880 发表于 2022-1-22 21:05

出差还带音响玩游戏,楼主是个讲究人。

扬智于老师 发表于 2022-1-22 21:13

可以iloud,mm, 也可以搞一对蓝牙音箱组2.0

这两套我轮流带着出差

神清似茶 发表于 2022-1-26 23:24

我也是iloud mm,夏天出差衣服少,直接20寸行李箱就可以装下,出去时间长就用欧博X5Pro,时间短就直接国砖。冬天除非用大些的行李箱,不然只好带蓝牙音箱了,比如柏谱。

Yuer68 发表于 2022-4-19 11:35

虎鲸君 发表于 2022-1-22 08:14
mm你是在电脑上用吗?每次都是先开电脑再开音箱,先关音箱再关电脑吗

还需要这样吗

暗夜独行 发表于 2022-5-10 19:03

我用的是第一个模式

古都中心 发表于 2022-5-10 19:57

Bose mm
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有效果不错,非常便携的2.0音箱,出差玩游戏用,顺便问一下sc203玩家~~