鹡鸰 发表于 2022-2-3 19:31

我用的K9PRO,4499芯片挺对味的,就换了根电源线

bbj2 发表于 2022-2-6 04:24

我给iloud mm 不是mtm 加了d90 跟 a90 (前级输出)提升很明显

allenwt 发表于 2022-2-8 10:22

blueboyhoo 发表于 2022-1-25 10:19
多谢建议!我一般还是流行歌曲多,大众口味,10%左右会听下纯音乐,轻音乐为主,不太能接受下盘猛攻。
...

请问楼主哪儿买的MTM?方便给个链接吗?最近也在看这个音箱。同样是电脑近场听,打算用topping的D90SE做解码,接Macbook pro。

laodou 发表于 2022-2-10 09:23

topping的D10B做解码便宜好用音质和拓品d30pro一样

yepptoper 发表于 2022-11-29 15:25

mini i pro3+mtm
自用 感觉不错

恶喵 发表于 2022-12-4 23:01

这玩意还有升级的必要吗

blueboyhoo 发表于 2022-12-9 19:16

yepptoper 发表于 2022-11-29 15:25
mini i pro3+mtm
自用 感觉不错

现在也在用着mini i pro3,感觉不错。。。。不过也没用过什么高级货,但是这个组合对比之前用的Q5还是有一耳朵的差距的。。。
另外nas部署roon用着也很方便。这个小东西确实功能强大。。。。要求不是太高可以安稳听一段时间了

729926317 发表于 2023-2-16 10:48

laodou 发表于 2022-2-10 09:23
topping的D10B做解码便宜好用音质和拓品d30pro一样

大佬,好像你也体验过sabaj a20d, 这个对比 d10b 这个能有提升吗?

prodomo 发表于 2023-2-16 11:06

我个人是音源为重,音箱先凑合够用就行,音箱最后升级。具体lz的问题,如果没有听出问题就不用升级,我是听着很难听才一步一步升级音源的,到基本满意为止。下一步想升级音箱反而缺乏动力,因为总统声音过得去。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教对iloudMTM升级解码的意义