true-blue 发表于 2022-10-4 11:54

为何我看不到图呢?

chaopinkuang 发表于 2022-10-19 11:24

sethjsdm 发表于 2022-10-4 11:48
我就是无脑上大口径,听音面积就15m,做一些声学处理,考虑上校准设备。我就觉得,作为一个用户,就应该 ...

不考虑听音面积一切都是白费 ,   除非你住别墅 。还买 15寸18寸的箱子?   你以为我没听过吗》?    就中国人这种平均120平米的楼房居住面积,你敢摆一个15寸以上的箱子 放家里,先不说声学环境处理难搞 ,就你把音量开到超过9点钟,估计你楼上楼下邻居都纷纷敲你家门了, 做好天天和邻居吵架的准备吧。         无脑上大口径箱子,不是无知 就是脑子彻底烧糊涂了。          抱歉我说话一向直接爱得罪人

cfuer 发表于 2022-10-19 17:17

m5a可能还行,但是m200真没吹的价值。惠威作为大厂,高端可能不会太拉跨,但是低端基本就是噶韭菜。

hw1556 发表于 2022-10-24 00:04

M5A千万别买,买也是买X8。

fcwolf 发表于 2022-10-24 01:05

一步到位就惠威?惠威和HIFI八竿子打不着的,作为桌面电脑箱性价比还低!

liesun 发表于 2022-10-24 08:08

没花几个钱,影射别人扣扣索索,本就很搞笑。

jiangyb 发表于 2022-10-24 08:15

惠威一直是老烧们鄙视链的常客

zjxyt 发表于 2022-10-24 08:34

支持楼主,惠威的音响只是副业,主业是做家具的。买

gxtrzz 发表于 2022-10-24 17:57

就没人吐槽官方价格8000,年货节7999,然后非常划算这个说法吗?省1块钱连早市的大妈都不会看得起吧。

开心王子 发表于 2022-10-24 18:19

惠威唯一值得买的就是X系列
或者你自己买惠威的单元去DIY,惠威成品箱不管是M500还是M5a,问题都是基本素质和解析达不到HIFI的基本要求,看个电影多媒体可以,听歌真的就算了

true-blue 发表于 2022-10-25 00:19

LZ在吗?发完文就不见踪影了?

清风扬 发表于 2022-10-26 12:56

无知无畏啊

yangterry 发表于 2022-10-26 13:35

一步到位直接惠威

免费电话 发表于 2022-10-26 15:52

软文是一定的。
惠威不被各种专业的待见也是一定的。

萝卜青菜而已,所谓冷暖自知。在当下自己许可的范围内,先知足常乐一番,也是生活。
否则一入......深似海,就一定好?

偶现在用的就是惠威MK300II 有源+耳机插孔输出,折腾不来,喜欢简单就好。
期待未来音乐电脑/工作站的出现,直接接音箱也会达到群里大佬那种真正HIFI的感觉。现在就是伪粉伪HIFI的小用户,从听MP3而来,已经进步一大截了,嘿嘿嘿嘿。

sethjsdm 发表于 2022-10-26 16:00

免费电话 发表于 2022-10-26 15:52
软文是一定的。
惠威不被各种专业的待见也是一定的。

『音乐电脑/工作站』其实已经有了,KEF LS60 WIRELESS,all in one,直接连WiFi用手机操控播放流媒体的歌已经实现了,这也是未来的发展趋势吧,就是希望能能更多大尺寸的all in one音箱系统出现了,15寸的那种

hififorheart 发表于 2022-10-29 22:17

惠威在这里这么不受待见的嘛?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 买音箱不要抠抠搜搜,一步到位!8英寸顶级低频王者,惠威M5A试听