laodou 发表于 2022-2-22 09:02

音箱MTM~!求推荐XLR线和接头连解码器!!!!!!!!!

升级拓品EX5一体机了!机器上有XLR接口!求推荐个XLR线连MTM音箱!
看了看 线种类太多、太阳神、蓝水、黑参考、高登看晕了!线不太懂啊!求推荐线和XLR接头!

148242975 发表于 2022-2-22 11:04

个人建议 1、mtm是有源,所以配纯解码就行,类似价格可以换d30pro或者smsl的su9试试。2、xlr线,中低端买佳耐美的线,中端买mogami的线,都配纽崔克的接头,很足够了,你说的这些没必要。

laodou 发表于 2022-2-22 11:43

148242975 发表于 2022-2-22 11:04
个人建议 1、mtm是有源,所以配纯解码就行,类似价格可以换d30pro或者smsl的su9试试。2、xlr线,中低端买佳 ...
我还有个HD600纯解码我耳机咋办啊!我这音箱不用买苏墨的线是吗

148242975 发表于 2022-2-22 12:23

laodou 发表于 2022-2-22 11:43
我还有个HD600纯解码我耳机咋办啊!我这音箱不用买苏墨的线是吗

哦哦,那确实要一体机。我个人觉得没必要苏墨哈,供参考

prodomo 发表于 2022-2-22 13:34

mtm随便买一对就行。

kami2333 发表于 2022-2-22 15:16

我买的sommer的绿精灵,不错,够用了,一对也就300多。另外楼上说的D30PRO也是一体机,还没有平衡口。如果用rca输出的话会有干扰的问题。
接头的话纽崔克、sommer的接头都行,一般来说价格越高性能越好,看你自己预算。

jackhu0618 发表于 2022-2-22 15:17

高登不做线:L

laodou 发表于 2022-2-22 15:43

我买的sommer的绿精灵,不错,够用了,一对也就300多。另外楼上说的D30PRO也是一体机,还没有平衡口。如果 ...

D30PRO不是一体机不能接耳机 也没蓝牙

kami2333 发表于 2022-2-22 16:18

laodou 发表于 2022-2-22 15:43
D30PRO不是一体机不能接耳机 也没蓝牙

啊,和dx3pro搞混了。

鹡鸰 发表于 2022-3-15 13:57

瓶颈不在线上,两百左右正规专业线就行。解码不能省起码真平衡最好有THX,假平衡或者转接低噪大,前级功能也是刚需

鬼狐 发表于 2022-3-15 14:32

玩线的我觉得蛮傻的

tyl1355 发表于 2022-3-15 18:04

纯解码加耳放,搞定收工
哦,还可以用带耳放的解码一体机的。。。。

quellotine-1 发表于 2022-3-16 15:22

我买的sommer的绿精灵,不错,够用了,一对也就300多。另外楼上说的D30PRO也是一体机,还没有平衡口。如果 ...

绿精灵投一票,这个级别的可以了。

laodou 发表于 2022-3-16 17:29

quellotine-1 发表于 2022-3-16 15:22
绿精灵投一票,这个级别的可以了。

我买了tprXLR这线咋样啊

benz8088 发表于 2022-3-17 12:06

我就用的tpr线接的mtm,很不错

laodou 发表于 2022-3-17 14:11

benz8088 发表于 2022-3-17 12:06
我就用的tpr线接的mtm,很不错

多少买的 线有图吗

summerblue2003 发表于 2022-3-18 09:16

平衡线推荐格林的TPR,另外一些老线也很不错,价格不贵,头子很重要,一般二手的拆机纽崔克已经足够好了,如果讲究的话,SWITCHCRAFT老款和ITT高端的老款都是很NB的头子。

fansico 发表于 2023-2-2 00:08

我的MTM快到了,这两天看着要什么解码看得脑阔疼。。。

729926317 发表于 2023-2-10 13:56

fansico 发表于 2023-2-2 00:08
我的MTM快到了,这两天看着要什么解码看得脑阔疼。。。

最后选了哪个解码器啊?同选购中

恶喵 发表于 2023-2-11 23:04

可以推荐你搞个胆前级吗
页: [1] 2
查看完整版本: 音箱MTM~!求推荐XLR线和接头连解码器!!!!!!!!!