sudododo 发表于 2022-2-26 11:08

尝试fa4推hd650

hd650一直搭配ifi叠叠乐听的,今天突发奇想来试试便携来推会怎样,手上没有啥线材,用650自带的转接线,接3.5单端,然后,乍一听差不多啊,确认自己是木耳:dizzy:,然后反复ab对比之后,还是有不同的,咱们木耳就不说啥飘渺的词汇了,反正就是感觉ifi听起来感情更丰富,更能打动人

https://pic.app.erji.net/low542/20220226103939front2_0_855425_FpNQarvp5QAwc8PzF6hzi2oOECJQ.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220226103939front2_0_855425_FhQ9Z8KNmR0RlQX3bzYHKtd2vZ3u.jpg

13857832606 发表于 2022-2-26 11:14

饭盒实力这么强么?DX240打得过么?

geo1972 发表于 2022-2-26 12:12

这个可以推响,素质吗,真的要良心说话……一般

geo1972 发表于 2022-2-26 12:13

我的饭盒四编号333

k4q2 发表于 2022-2-26 12:38

差别肯定有的,不过650便携推起来也是好听的

sudododo 发表于 2022-2-26 13:50

geo1972 发表于 2022-2-26 12:13
我的饭盒四编号333

{:4_115:}握手,怎么看编号,sn码后三位?我是280号

右手无名指 发表于 2022-2-26 14:13

叠叠乐多少钱?

sudododo 发表于 2022-2-26 14:23

右手无名指 发表于 2022-2-26 14:13
叠叠乐多少钱?

具体的记不清了,去年九月叠叠乐和大耳一起在实体店买的,一共是4千2到4千4之间某个数吧,具体记不清了,貌似现在ifi官方店买都比这便宜

sudododo 发表于 2022-2-26 14:26

13857832606 发表于 2022-2-26 11:14

不知道啊,没有dx240,有了可能也听不出来:lol

flotirensa 发表于 2022-2-26 15:06

请问和手机比较,能提升多少呢,素质一般是指什么?

harmoniker929 发表于 2022-2-26 15:20

fa4推hd600已经试过,增益高,音量70~80足够用了

sudododo 发表于 2022-2-26 15:45

flotirensa 发表于 2022-2-26 15:06
请问和手机比较,能提升多少呢,素质一般是指什么?

我手机没有3.5mm孔,你的问题其实等于提问小尾巴,播放器和手机有什么区别,这个讨论太多了,可以搜各类测评帖子看看

sudododo 发表于 2022-2-26 15:47

harmoniker929 发表于 2022-2-26 15:20
fa4推hd600已经试过,增益高,音量70~80足够用了

不会吧,600和650都是300欧姆吧,高增益时,音量30左右差不多了,珍爱听力啊朋友

harmoniker929 发表于 2022-2-26 16:06

sudododo 发表于 2022-2-26 15:47
不会吧,600和650都是300欧姆吧,高增益时,音量30左右差不多了,珍爱听力啊朋友

可能听得类型不同吧
我这边都是交响乐,30真不行
比如最近听得布4,本来就比较压抑,声音小真的啥都没有

nosounds 发表于 2022-2-26 16:12

插手机都能听,又不是不会响

zycxjl 发表于 2022-2-26 16:51

看看,哈哈哈,不错不错。{:4_104:}

sudododo 发表于 2022-2-26 17:12

harmoniker929 发表于 2022-2-26 16:06
可能听得类型不同吧
我这边都是交响乐,30真不行
比如最近听得布4,本来就比较压抑,声音小真的啥都没有

可能是音源文件的音量不同

三八小巫 发表于 2022-2-26 17:16

最近FA4和FH9都有点火啊,被毒到了。{:4_107:}

浮夸_锋 发表于 2022-2-26 18:04

两个都有,盒饭明显大不过dx248,差距还是很明显

flotirensa 发表于 2022-2-26 19:30

sudododo 发表于 2022-2-26 15:45
我手机没有3.5mm孔,你的问题其实等于提问小尾巴,播放器和手机有什么区别,这个讨论太多了,可以搜各类 ...

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 尝试fa4推hd650