搬砖六万 发表于 2022-3-12 01:56

索尼近场音箱SA-Z1 开箱云试听。

直接看视频吧嘿嘿
https://www.bilibili.com/video/BV1YS4y137zH?share_source=copy_web
上面的连接是b站的视频,也可以直接在b站搜 SA-Z1 关键字。

具体的感受:其实刚听了一天左右的时间,感觉真心不错,说黑科技一点儿毛病也没有,大家如果有问题可以在b站或者这里给我留言,我基本都会回复

Jetfly 发表于 2022-3-12 12:16

搞起

zlw8889 发表于 2022-3-12 16:43

三对高音喇叭的吗?大法就是别出心裁,困惑的是三个是交替发声还是一起发声,这得多么复杂的调教,普遍来说普通音箱三分频调教都比俩分频复杂许多,很多厂家调教都未必达到完美,

linktaotao 发表于 2022-3-12 18:47

太有钱了
6万瑟瑟发抖

搬砖六万 发表于 2022-3-12 18:48

zlw8889 发表于 2022-3-12 16:43
三对高音喇叭的吗?大法就是别出心裁,困惑的是三个是交替发声还是一起发声,这得多么复杂的调教,普遍来说 ...

是啊 很复杂,我现在还是完全懵圈的情况下 默认设置在听。。。默认状态就已经很可以了我觉得。

搬砖六万 发表于 2022-3-12 20:03

可能是我家的结构问题 又或者是我桌子的问题 感觉在播放低音浑厚的音乐时 会有那种嗡嗡的低频共振 有点不美丽,请教如何解决这种问题? 我看有说给音箱下面垫东西的。我也不知道咋搞。。

颖风 发表于 2022-4-1 07:52

搬砖六万 发表于 2022-3-12 20:03
可能是我家的结构问题 又或者是我桌子的问题 感觉在播放低音浑厚的音乐时 会有那种嗡嗡的低频共振 有点不美 ...

可能坐在驻波位子上了,调整音箱摆位开合角度试试

cdzsz67 发表于 2022-4-1 23:02

到手了啊。清关顺利吗

极品飞车816 发表于 2022-4-5 23:21

真有钱,可以买辆小轿车了。。。。

75430203 发表于 2022-4-6 22:00

黑科技好物。不过哪怕B站声卡录音笔录出的视频里320K超贵的声音都无法还原一二,看个热闹.

_ALT_ 发表于 2022-4-11 22:11

害,在这儿见着老哥了:D
有钱了我也想整一对(

touchmore 发表于 2022-4-30 23:19

这价钱 可以买对15寸的了。

我是香烟 发表于 2022-5-11 15:54

真有钱
页: [1]
查看完整版本: 索尼近场音箱SA-Z1 开箱云试听。