水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 11:23

b站看到个车万音乐二创大佬,推一下

b站叫 肥兔菌
QQ网易app里是 肥兔
好像一些小app也有下载,我就不发网盘了(其实我也不会发{:4_107:})
二创贴合原曲进行了流行向的改良,但是精髓还在,大佬在b站的视频里面有解说自己是怎么编曲的,真的是太对味了。
不知道玩hifi的有多少车万人呢{:4_100:}
https://pic.app.erji.net/low542/20220313111805front2_0_842851_Fgbbs9lBoflZGvqkAHJLSa5RknAs.png
https://pic.app.erji.net/low542/20220313112205front2_0_842851_Fjegv_FC_vyESNtT6wZNhN_poC2A.jpg

我才是墨斗 发表于 2022-3-13 11:29

同学,要认真学习呀

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 13:33

我才是墨斗 发表于 2022-3-13 11:29
同学,要认真学习呀

大一冲四级:dizzy:

890zxc 发表于 2022-3-13 15:07

为什么要用2345网址导航啊,小心安装全家桶......莫非已经劫持主页了{:4_95:}?跑题了跑题了。
大一买LP6,只能说TFL。虽然现在不玩HIFI了,但东方的专辑还是会经常听。多年前坛里也有几个听东方同人的大佬,但现在很多都不活跃了。

天国Z哥 发表于 2022-3-13 15:15

太富了

系统自动回复2.0 发表于 2022-3-13 15:31

同车万厨

米饭阿鹿 发表于 2022-3-13 15:55

这是大学的英语课本啊

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 16:09

系统自动回复2.0 发表于 2022-3-13 15:31
同车万厨

越共探头{:4_104:}

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 16:14

890zxc 发表于 2022-3-13 15:07
为什么要用2345网址导航啊,小心安装全家桶......莫非已经劫持主页了?跑题了跑题了。
大一买LP6, ...

这说的我五味杂陈{:4_96:}
最近听的都是东方二创,突然感觉时光飞逝,玩hifi已经快三个年头了

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 16:18

天国Z哥 发表于 2022-3-13 15:15
太富了

大佬{:4_116:},现在主听n5005和fw01已然退烧了
https://pic.app.erji.net/low542/20220313161755front2_0_842851_FuxpDcD4mgXQ9eqj-9YERklJaKxW.jpg

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 16:19

米饭阿鹿 发表于 2022-3-13 15:55
这是大学的英语课本啊

yep:lol

天国Z哥 发表于 2022-3-13 16:31

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 16:18
大佬,现在主听n5005和fw01已然退烧了

退烧了好啊,话说这线你不会觉得太硬太粗吗?

以及我咋是大佬了{:4_94:}?

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-13 18:19

天国Z哥 发表于 2022-3-13 16:31
退烧了好啊,话说这线你不会觉得太硬太粗吗?

以及我咋是大佬了?

确实太粗了,想换个raquar
除我以外都是大佬{:4_104:}

火焰kzkz 发表于 2022-3-13 21:59

顶一顶,东方厨加发烧的朋友平时确实少见()

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-14 07:58

火焰kzkz 发表于 2022-3-13 21:59
顶一顶,东方厨加发烧的朋友平时确实少见()

谢顶{:4_115:}

xiaofeiii 发表于 2022-3-18 20:29

我在08年高中的时候玩东方风神录入坑东方,那年听到破损的护身符现在还在我播放器里,转转真的好好听.

火焰kzkz 发表于 2022-3-19 23:31

水到扣脚的托尔 发表于 2022-3-14 07:58
谢顶

不谢,都是东方厨嘛()

Xyr 发表于 2022-8-19 17:59

页: [1]
查看完整版本: b站看到个车万音乐二创大佬,推一下