留得青山在 发表于 2022-3-15 12:42

申请解禁

先跟网络巡查3道歉,我不该对你不敬。但其实我也并不全是对你不敬,日常口角常会出现说点气话的现象,未必真影响彼此关系。希望你能海涵。

我的两个封禁号,ID:不要超越地平线和今年不能发烧。

留得青山在 发表于 2022-3-15 13:36

我是真的不容易啊,这回是三进宫了、足见我对绿坛的依赖我。
再给个机会好吗?

dxs390413 发表于 2022-3-15 21:54

附议。管理方,杀人不过头点地,何况本就没啥大事,给解封了吧

dxs390413 发表于 2022-3-15 21:56

地平线兄对网友及网站的热度还是做了很多贡献的

网络巡查3 发表于 2022-3-15 22:02

你们互相纠缠了多久?
有多少次是在多位版主警告后继续隔空撩?
这个过程中已经很难分清到底是谁多骂了谁一句,谁更恶心了谁三分,这已经毫无意义。
可以预见的一个情形就是,你,甚至包括你的那个所谓“仇人”,仍然单方面或者双方面隔空开撩。
都是挺大岁数的老同志了,真没意思的兄弟。

留得青山在 发表于 2022-3-15 22:19

网络巡查3 发表于 2022-3-15 22:02
你们互相纠缠了多久?
有多少次是在多位版主警告后继续隔空撩?
这个过程中已经很难分清到底是谁多骂了谁 ...

这个我也不好多辩解,真要搞清也不是难事啊,看看系统记录就能了解的。
我上次也梳理了一个全过程的时间线。
其实,我知道你们不可能细细捋一遍。毕竟论坛要忙的地方多。

我要说是他一直找茬纠缠我,你愿意查实吗?

毕竟还有些老人是看见全过程的。

我敢保证我说的话,都是有理有据的,
但我确实不该不顾及你的权威,毕竟这是维护网站运营的基石。

所以,我不惜厚颜垦请你再给次机会。
至少,这次我尽量克制自己不会去招惹他,也不去搭理他了。
你看行不?

留得青山在 发表于 2022-3-15 22:32

dxs390413 发表于 2022-3-15 21:56
地平线兄对网友及网站的热度还是做了很多贡献的

谢谢兄弟

网络巡查3 发表于 2022-3-16 11:51

不要超越地平线 ,已解封。
我还是那句话,咱都上岁数的人了,别整没意思的事儿。

留得青山在 发表于 2022-3-16 12:28

不要超越地平线 发表于 2022-3-16 12:30

网络巡查3 发表于 2022-3-16 11:51
不要超越地平线 ,已解封。
我还是那句话,咱都上岁数的人了,别整没意思的事儿。

感谢感谢,诚心接受批评教育,守护好得来不易的革命成果。

toonca 发表于 2022-3-18 09:18

不要超越地平线 发表于 2022-3-16 12:30
感谢感谢,诚心接受批评教育,守护好得来不易的革命成果。

哈哈,欢迎回归,专心发烧吧
页: [1]
查看完整版本: 申请解禁