阿文manshow文 发表于 2022-3-16 23:11

【求鉴定】有点奇怪的黑盒hd650

各位烧友你们好呀,我最近在淘宝一家信誉还算高的店里买了一只奇怪的爱尔兰版黑盒hd650,本来是打算收藏的,但现在由于不确定是不是真的爱尔兰款,搞得我很闹心,所以我想请各位阅机无数的烧友帮忙鉴定一下是不是正品。

耳机盒上的产地是made in Ireland,但令我非常奇怪的是耳机内侧并无made in Ireland的字样,
各位烧友,卖家的解释是这是爱产后期的650,这个时期森海就不给耳机内侧写made in Ireland这样的标识了,这是真的吗?可信吗?我有些怀疑这耳机是罗版的但是换了一个爱尔兰的盒子。
hd650这款耳机我非常喜欢,很想收藏一个,但现在这种不确定让我好难受啊,麻烦各位经验丰富的烧友帮我鉴定一下。

mvw 发表于 2022-3-17 12:10

改版hd650标志是偏的,你这个是改版前的,有没有爱尔兰标没什么关系,不如你把它想像成德国总厂造的,到爱尔兰划了水,然后没好意思打爱尔兰标,这样心里应该会舒服点.

阿文manshow文 发表于 2022-3-17 19:23

mvw 发表于 2022-3-17 12:10
改版hd650标志是偏的,你这个是改版前的,有没有爱尔兰标没什么关系,不如你把它想像成德国总厂造的,到爱尔兰 ...

谢谢版主的回复和安抚,我现在心理平衡多了。由于卖家店里有早期罗产黑盒hd650和爱尔兰的hd650,两款价格差了将近700元,当我看到耳机上没有made in Ireland标识的时候很担心是用了一个爱尔兰的盒子装了罗产早期的650,担心买到二手的拼装耳机,所以内心很复杂。很想知道有没有朋友买到类似的版本,所以就到这里请大家帮我鉴定一下。版主您经验多些,您是否了解爱产的650有过这个版本呀

acura0 发表于 2022-3-18 10:58

可以拍一下包装盒上的序列号,序列号标记了产地,生产年份,一目了然。
后期(18-19)确实爱尔兰和罗马尼亚有配件交叉的情况,不用太纠结。
其他方面,耳机框架形状,字体位置,hd650字样的字体都有区别,但序列号肯定是准确的。

mvw 发表于 2022-3-26 12:08

虽然我不支持多花钱买爱产,但也觉得没必要担心.
页: [1]
查看完整版本: 【求鉴定】有点奇怪的黑盒hd650