william_ca 发表于 2022-3-22 10:10

什么叫磁性的声音?听听这位美国男低音乡村音乐歌手:Josh Turner 贾许·特纳(无损)

值得推荐这位男低音乡村音乐歌手:贾许·特纳
他在教会里长大,并担任期中低音合唱团(Thankful Hearts)团员。
青年时期(1996年)因声带受损,一医生指示暂时停止歌唱生活。他表示在这段休憩期,他因此学会了如何避免进一部伤害声带、基本声音技巧和一口好口哨。在2001年于Grand Ole Opry,以自创歌曲《Long Black Train》首次登台演出,尚未演出结束即获得全场起立掌声,
并应听众安可要求,再次演唱该曲。贾许·特纳从此展开音乐生涯。
2003年,他与MCA Nashville Records签约。同年,他发行突破性的处女作《Long Black Train》,第二张专辑《Your Man》(2006年)也收录两首脍炙人口的格曲,分别是《Your Man》和《Would You Go With Me》。隔年,他再度发行《Everything Is Fine》,里头收录第二
名歌曲《Firecracker》。《Haywire》在2010年发行,亦有两首冠军歌曲:《Why Don't We Just Dance》和《All Over Me》。紧接着是《Punching Bag》(2012年),成功带出他第一个着手制作,荣获年度告示牌排行榜最红乡村歌曲《Time Is Love》。

s/1-tL4XXa7SWSXKtDpXryvaw       i8x2

先发几张CD,可试着跟唱“Your Smile” “Everything Is Fine”,看行不行
喜欢就说,再享

一面湖水2020 发表于 2022-3-22 10:21

感谢分享

yystar 发表于 2022-3-22 10:23

感谢分享。

轻风徐来 发表于 2022-3-22 10:23

超级好听的男中音!很有特色

bjnibo 发表于 2022-3-22 10:33

谢谢楼主

在! 发表于 2022-3-22 10:42

这个分享,太棒了!大赞楼主{:4_116:}

luxon 发表于 2022-3-22 11:07

谢谢分享

tommynsx1983 发表于 2022-3-22 11:16

谢谢分享谢谢

山西人在赤峰 发表于 2022-3-22 11:33

感谢分享{:4_115:}

卫华 发表于 2022-3-22 12:06

感谢楼主http://www.erji.net/uc_server/data/avatar/000/00/23/90_avatar_middle.jpg

心有旁骛 发表于 2022-3-22 12:20

感谢分享

yewang 发表于 2022-3-22 12:30

谢谢分享

zhanghw01 发表于 2022-3-22 12:49

感谢分享!

里格朗 发表于 2022-3-22 14:18

感谢分享

wvf397542919 发表于 2022-3-22 15:14

辛苦啦!谢谢分享! 好人一生平安!

zphong 发表于 2022-3-22 15:40

感谢分享。

KinChung 发表于 2022-3-22 15:43

感谢分享

敬你是一条汉子 发表于 2022-3-22 15:45

感谢分享

primaryear 发表于 2022-3-22 16:46

声线好听{:4_116:}

复制情感 发表于 2022-3-22 19:13

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫磁性的声音?听听这位美国男低音乡村音乐歌手:Josh Turner 贾许·特纳(无损)