无耻是种境界 发表于 2022-3-22 12:12

贴吧人好杂,像个小社会似的,脑残也有点多。

{:4_94:}有人甚至吃饱没事干,断章取义去挖人家以前的发言,再自我总结一套东西。

椎名真空 发表于 2022-3-22 12:15

绿檀不也有人天天发一些XX有用论XX无用论,总结一些YY的东西然后吵个几百楼的。

吴彦祖 发表于 2022-3-22 12:17

绿不也一样吗?

一波又起 发表于 2022-3-22 12:18

如果玩耳机不吵架,那就少了很多乐趣,我特别喜欢看人吵架{:4_94:}

无耻是种境界 发表于 2022-3-22 12:43

一波又起 发表于 2022-3-22 12:18
如果玩耳机不吵架,那就少了很多乐趣,我特别喜欢看人吵架

{:4_94:}俺喜欢的“吵架”是讨论各种搭配和新奇玩法和发现,而不是......

无耻是种境界 发表于 2022-3-22 12:44

椎名真空 发表于 2022-3-22 12:15
绿檀不也有人天天发一些XX有用论XX无用论,总结一些YY的东西然后吵个几百楼的。

{:4_124:} XX无用论XX都是脑残,没发现就那几个ID么?偶尔冒出来的小号新号,是谁也不用多说吧。

无耻是种境界 发表于 2022-3-22 12:46

吴彦祖 发表于 2022-3-22 12:17
绿不也一样吗?

绿坛味虽在变,但没比较没伤害,还是OK的。当然现在氛围最好,还是一些老HIFI群,用某些人的话讲,都是“顽固”份子,能讨论到一块去。

sidewind 发表于 2022-3-22 12:55

无耻是种境界 发表于 2022-3-22 12:46
绿坛味虽在变,但没比较没伤害,还是OK的。当然现在氛围最好,还是一些老HIFI群,用某些人的话讲,都是“ ...

我认识的HiFi群基本不讨论HiFi{:4_106:}

jackhu0618 发表于 2022-3-22 13:00

混贴吧绿坛毕竟像是混小社会,说话断章取义不客观一般都会被教育。
最吃不消的是品牌群,总有一帮护法给新人洗脑大肆贬低其它品牌,似乎是政治正确,搞的群主提心吊胆,生怕这帮小弟给自己惹火上身。

szhainang 发表于 2022-3-22 13:43

绿坛也差不多呀,老牌子基本上没多少人讨论,或者得到的是一句句naji,手工搓的品牌软文满坛飞。得到的都是NB,吊打某某。

dxs390413 发表于 2022-3-22 13:53

绿坛也差不多呀,老牌子基本上没多少人讨论,或者得到的是一句句naji,手工搓的品牌软文满坛飞。得到的都是N ...

最突出的是把前几年时间段的贴子、留言全给删了,哈

zhaowenjie 发表于 2022-3-22 14:42

至少还有志同道合之人共论所爱,在当下时日已算可慰了~君不见天下熙熙攘攘只有功名利禄四字,哪还有什么风花雪月?!出此地尽为外人笑耳!~

从头学起 发表于 2022-3-22 19:06

绿坛也差不多呀,老牌子基本上没多少人讨论,或者得到的是一句句naji,手工搓的品牌软文满坛飞。得到的都是N ...

没错,前几天还看到某贴,说我什么不考虑国货,国货垃圾,一蒿杆打翻一船人。

chaopinkuang 发表于 2022-3-22 21:34

吵架其实挺好的 ,你们如果去国外论坛看看其实他们也吵架。    但是最大的区别来了,   国内论坛 贴吧吵着吵着 很大比例变成破口大骂或者泼妇骂街人身攻击了,   而不是找证据摆事实 讲道理 列数据 来证明自己的观点。   

yangwenguan 发表于 2022-6-15 19:24

更可怕的事情, 整体贴吧有低龄化的趋势
页: [1]
查看完整版本: 贴吧人好杂,像个小社会似的,脑残也有点多。